• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藏傳佛教 福慧吉祥文化藝術 進駐西門町

本文共856字

經濟日報 鄭芝珊

福慧吉祥文化藝術有限公司中心位於臺北西門町,佔地約50坪,文物店是一間集藏傳佛教文化傳播與各類佛教商品流通為一體的機構。

西門町不但見證了歷史,還是新一代流行文化的引領者。西門町的繁華讓我們看到往事不光只能回味,還可以與潮流文化爭奇鬥艷,滿足不同族群的需求。文物店不論裝潢格調還是文化底蘊上都保留了濃濃的藏域風情,給身處鬧市的西門町增添一份神秘色彩,也成為這條上最獨特的風景。

推薦

文物店成立的宗旨在於,將寶貴的藏傳佛教文化發揚光大,不要讓珍貴的歷史遺產成為「遺失的美好」,與現代產業文化結合,賦予藏傳佛教物質與文化遺產更加強大的生命力。

文物店經營項目種類繁多、精美絕倫,其中佛像這一類就包括:尼泊爾純手工銅佛像、鎏金佛像,以及罕見古董佛像等。類型齊全、造型精美、做工精湛,並配有裝藏儀式,由大活佛親自開光加持,為佛像注入了佛的圓滿身語意功德;唐卡類: 均由歷代唐卡世家傳人純手工繪製,顏料選自天然礦石,顏色絢麗逼真,百年不退色,畫工深厚,每一幅都栩栩如生,堪稱佛教藝術瑰寶;寶瓶類:各種款式的寶瓶一應俱全,兼顧藝術觀賞性與功能性,可以滿足您對美與能量提升的雙重需求;其他種類還包括,各種鈴杵法器、念珠、經幡、寶幢、風馬旗、供杯器皿等。所有商品大部分都為尼泊爾直接進口,口碑好工藝佳,獨家貨源,遠超於一般市售同類商品。而且收入所得將用於弘法利生的各種佛法行業,功德也將匯集於其中。

文物店除了琳瑯滿目的佛教精品之外,所營造的獨特藏傳佛教文化氛圍,仿彿置身於雪域高原的密境之中,得到來自歷代密法修行成就者的強大加持,舒適的環境與純淨的磁場必定會讓您流連忘返。所有的福物能夠帶來諸吉祥,並且能趨吉避凶帶來好運,是居家、公司、寺院、信徒等禮拜供奉,改善風水地理的最佳首選。

文物店的資源及宗旨是為了協助弱勢,及促進各種文化的推動,同時還致力於推廣中華書法繪畫藝術,培養年輕人對古老藝術文化的興趣與熱愛。將傳統文化與現代理念結合,並融入正確的佛法教育,開啟人類和諧,世界和平,世界大同的新紀元。

電話:0902-391-300,靜英。

福慧吉祥文化藝術中心位於臺北西門町,佔地約50坪,文物店是一間集藏傳佛教文化傳播...
福慧吉祥文化藝術中心位於臺北西門町,佔地約50坪,文物店是一間集藏傳佛教文化傳播與各類佛教商品流通為一體的機構。福慧吉祥文化藝術有限公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
國境開放國際買主來台 台灣國際五金工具博覽會開展人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!