• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

青埔10分鐘生活圈成形!時間換空間,告別狹小擁擠兩房!

本文共800字

經濟日報 鄭芝珊

居住大不易!中壢房價不斷攀高,導致市場兩房的坪數卻不斷縮小

當前房市因全球性通膨,營建成本不斷追漲,近幾年房價始終維持高檔,市場上也為控制總價帶,多為小坪數產品,青埔地區更多是20坪兩房的擁擠尺度,為迎合首購族的需求,加上預售看不見實際尺度,容易產生交屋後的誤差,加上兩房大多是中間戶型,剩餘空間給兩房因此都是單面採光居多,衛浴也不開窗,買房好像必須不斷屈就,想要買到好環境、好產品,更是難上加難。

推薦

寬闊大2+1房成首購主流,在兩房之外更多彈性空間

元臺青懂年輕人的望房興嘆,看破市面上坪效大縮水的迷你2房、3房產品,規畫出全區最強的坪效和動線,戶戶邊間2+1房、3房,雙面大採光的優勢,有別一般2房空間,告別城市蝸居的擁擠,讓生活住進光、風景裡,每個房間都能真正放進標準雙人床,以超高坪效、寬闊動線兩大優勢,滿足了各年齡的居住需求;而已購客最滿意的正雙衛浴皆開窗,不但健康通風,也解決了每個人最在意的隱私問題和衛生習慣;在物價不斷上漲,薪水將無法對抗物價漲幅的時代,自住兼置產才是雙薪小家庭最佳的經濟哲學,讓年輕人第一間房買得划算更要住得有品質。

元臺青專為首購量身打造,國際高規建材讓生活更享受

對於「元臺建築」來說,地段的價值不只是資產財富的保障,更是居住在這裡十年、二十年以上的舒適與便利性,因此「元臺建築」選地的態度是十分嚴謹的,不只從城市發展的角度,更要從實際住戶的生活角度,用前瞻的專業經驗預先把關!有鑒於首購型產品的同質性,「元臺青」位居20米大道旁一巷靜,正對山東國小,擁有永恆棟距的優勢,更擁有市心難得的開闊花園,獨特的一景一幕設計,簡約美學打造田園生活新地標,低密度天然環境住進康裡,整體建築更結合防疫先驅單層排氣;採用國際名品建材,日本精品TOTO衛浴、台達電暖風機、櫻花廚具、美國認證維夫拉克智慧密碼電子鎖、領先業界的冠軍磁磚、大同氣密窗,打造純然齊質的富華生活,獻給品味至臻的您!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
創新為企業永續之本 偉勝乾燥工業獲第29屆「中小企業創新研究獎」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!