• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宜蘭咖啡甜點節 感受美好宜蘭生活

提要

縣長林姿妙邀請喝一杯有故事的咖啡

本文共607字

經濟日報 孫震宇

為推廣宜蘭好生活,宜蘭縣政府匯集138家咖啡廳、甜點店,舉辦「品味宜蘭•咖啡甜點節」,邀請民眾一起品嚐宜蘭在地的好味道;在為期一個月的系列活動中,包含4場風格市集、12場深度交流小聚及16條以在地咖啡甜點店家特色為主題的遊覽路線,以這些資訊匯集製成限量咖啡包地圖,推薦給所有喜愛宜蘭、到訪宜蘭的民眾,一起來品味宜蘭優質好店。

宜蘭縣長林姿妙(右二)親臨「再一口」咖啡為咖啡甜點節揭開序幕。 宜蘭縣政府/提供
宜蘭縣長林姿妙(右二)親臨「再一口」咖啡為咖啡甜點節揭開序幕。 宜蘭縣政府/提供

宜蘭縣長林姿妙表示,依山傍海的宜蘭,有得天獨厚的地理位置,讓人更輕易的親近大自然;宜蘭縣特色美食眾多,宜蘭在地店家精心製作的咖啡、甜點更是不容錯過的美好滋味,這次舉辦「品味宜蘭•咖啡甜點節」邀請到138家宜蘭特色好店參與,邀請大家一同感受宜蘭質感生活。

推薦

宜蘭縣政府勞工處表示,此次「品味宜蘭•咖啡甜點節」為期一個月的系列活動,規劃4場風格市集,首先今年國慶連假10月8日至9日、週六週日在冬山火車站橋下將舉辦「唯美森林派對」及「小動物野餐時刻」主題活動,邀請大家一起來打卡當網美;10月22日至23日、週六週日將於中興文創園區南榕廣場,舉辦「夢幻甜美聖地」及「繽紛童話樂園」主題市集,陪你迎接涼爽秋日午後時光。

此外,還有12場限量報名的交流小聚,邀請大家以五感體驗方式,深度認識宜蘭在地的咖啡甜點好品牌,首場活動將於10月3日晚間於五結特色甜點店「糧拾」東區青聚點快閃店拉開序幕。更多豐富活動內容及報名資訊可至「品味宜蘭•咖啡甜點節」官網:https://tasteyeeland.tw查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!