• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

ABDA與APACUS簽MOU 促進台美生醫產業新商機

本文共357字

經濟日報 楊聰橋

亞太生醫器材協會(ABDA)今(30)日與亞美投資管理策略顧問(APACUS)簽署「服務合作備忘錄」,宣告互惠雙贏的戰略夥伴關係正式啟動,未來將共同努力促進台美生醫產業相關新商機。

亞太生醫器材協會理事長洪輝嵩(左)、亞美投資管理策略顧問(APACUS)李建弘律...
亞太生醫器材協會理事長洪輝嵩(左)、亞美投資管理策略顧問(APACUS)李建弘律師,代表雙方簽署服務合作備忘錄。 塑膠中心/提供提供

ABDA理事長洪輝嵩表示,經歷過全球COVID-19疫情,全世界看見了台灣醫療相關各界的深厚量能;ABDA也已建構產醫學研合作平台,並深度整合國內生醫產業鏈,具備帶動生醫跨領域發展的優越動能,與APACUS的合作定能加速拓展台灣生醫產業在美國市場的廣大商機。

簽約後合影。 塑膠中心/提供
簽約後合影。 塑膠中心/提供

推薦

APACUS長期經營美國生醫產業市場及相關資源,致力促成台美生醫產業相互投資合作,經由本次簽署合作備忘錄後,將推動台美生醫產業生態網絡的交流合作及提供市場需求等資訊,並協助ABDA拓展美國生醫市場的商機,將台灣在委託製造、研發等客製化服務的優勢充分發揮,創造出互利雙贏的新局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!