• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

戴德梁行第四季不動產標售會三箭齊發

本文共1687字

經濟日報 劉立諭

全台灣好貨色盡在戴德梁行不動產標售會,2022年第四季要三箭齊發。包括第306場標售會主角: 台北市仁愛路四段商辦全棟,林蔭大道上天王門牌、第307場標售會主角: 台中市中友商圈都更土地,十年有成風華即現、第308場標售會: 全台唯一,星級島嶼風酒店+國標高爾夫球場,勢必廣受投資人矚目。

戴德梁行執行董事賴一毅表示,近期全球各地經濟現況情勢與未來發展,勢必受到利息提升、通貨膨漲、新冠疫情、烏俄戰爭等國際性事件既深且遠的影響,台灣當然無法置身於事外。另一方面;台灣的高科技產業具有獨特性及稀有性,所以能夠有效吸引台商回流設廠生產或擴大投資範圍,加上相關產業成熟群聚、垂直水平全方位整合無礙等優勢,足夠吸引外資目光轉移;進一步聚焦台灣。值此股市、匯市倍感辛苦的時期,只剩下房市能夠維持一定的交易水準,當然也只有物美質優,具收益抗通膨的不動產標的才能在瞬息萬變的交易市場中脫穎而出。

推薦

根據戴德梁行第二季市場調查結果,台北市整體商辦空置率為4.2%,與第一季相比呈現持平狀態,各區域變動幅度均不大,敦南復興辦公商圈空置率約為0.3%繼續保持台北市商辦空置率最低的區域。基於新冠疫情漸緩降溫;接續防疫政策將以全面解封為目標,各行各業磨拳擦掌蓄勢待發,爭相計畫重返、擴大辦公室…等因素,實際狀況自然發展成為台北市商辦市場供給雖然有限,但需求更加強烈。

關於306場、307場、308場等三場標售會,戴德梁行概略說明表示,此三場標售會的交易方式各不相同,不動產的性質也差異甚遠,包含商辦、土地、球場、飯店等性質相異的各類型不動產。投資人可以依照其喜好、習慣、擅長,完全不受限的進行選擇與評估。整體而言;截至目前為止,三場標售會實際領標狀況皆已超過累計辦理之統計平均值甚多,其中第306場天王門牌乙案,土地面積約為319坪,建物面積約為3,898坪,開標時間為2022年10月12日、有意投標者應掌握時間盡快完成領標作業、資料閱覽與現場勘看。本案開標結果絕對值得期待且深具指標意義,不僅能夠完全反映交易市場的實際狀況,同時強健穩固投資市場的意願與信心。

關於標售資訊請洽戴德梁行資本市場部電話+886-2-8788-3288。

關於戴德梁行

戴德梁行是享譽全球的房地產服務和諮詢顧問公司, 通過兼具本土洞察與全球視野的房地產解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行遍佈全球60多個國家,設有400多個辦公室,擁有50,000名專業員工。在大中華區,戴德梁行的22家分公司合力引領市場發展,贏得眾多行業重磅獎項和至高榮譽。2021年公司全球營業收入達94億美元,核心業務涵蓋估價及顧問服務、策略發展顧問、專案管理服務、資本市場、專案及企業服務、產業地產、商業地產等。更多詳情,請瀏覽www.cushmanwakefield.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
明晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!