• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

BNI高雄市中心區建築團隊吸睛

本文共362字

經濟日報 許夷雯

「BNI高雄市中心區建築團隊」今年持續以聯展20攤的專區模式,共組團隊參加「2022高雄國際建材大展」,29日上午舉辦開幕剪綵儀式, BNI高雄市中心區執行董事楊啟富表示,疫情影響下這兩年各行各業都很辛苦,但BNI建築團隊因為有大家團抱前進,業績不降反升,更大大提升許多會員廠商接案的規模。

集合多家建材相關廠商的「BNI高雄市中心區建築團隊」,因互相集中人脈及資源參展,...
集合多家建材相關廠商的「BNI高雄市中心區建築團隊」,因互相集中人脈及資源參展,歷年都是高雄建材展中相當吸睛的一區。 BNI高雄市中心區/提供

「BNI高雄市中心區建築團隊」已連續六年參展高雄國際建材大展,從建築裝修材料到家居系統,該團隊不僅有團隊人才的專業分工,更互相集中人脈及資源參展,歷年都是高雄建材展最吸睛的一區。

推薦

今年有瑭麗莊精品衛浴、超群水藝、千輝貿易、鴻禾科技、立天應用材料、柏津行、德水營造、渼博水笈、優家奈米科技、寬境塗裝、誠庭新材料、允盛國際等廠商參展,在極端天候和永續潮流下,今年專區展出包括防颱百葉窗、空氣淨化、外牆修繕、熱泵等,展品豐富多元,可看性十足。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
亞果生醫 三喜臨門 授權博而美經銷 增產線 獲生物製藥卓越獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!