• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

iPhone14散熱防摔很重要 JTLEGEND手機殼散熱防摔經典設計

本文共1466字

經濟日報 劉美恩

蘋果iPhone 14系列手機於上週正式上市,首波推出三款新機iPhone 14、14 Pro、14 Pro Max,其中搭載A16晶片的iPhone 14 Pro系列二款更引發搶購熱潮,面臨一機難求的情況。

散熱成為選購iPhone 14手機殼重點

因應iPhone 14新機上市,果粉最關切的除了效能提升、新機的續航力等,隨著功能更新,也相當關注手機的散熱議題。尤其蘋果官方說明提到,建議最適合使用手機的環境溫度為攝氏0度至35度,若經常在極高溫環境下使用,可能會縮短電池續航力。而以台灣的氣候來說,夏季戶外溫度超過35度更是家常便飯,如何讓手機不過燙、又能穩定使用效能就變得更加重要。

推薦

JTLEGEND推出四款iPhone 14系列。 JTLEGEND品牌/提供
JTLEGEND推出四款iPhone 14系列。 JTLEGEND品牌/提供

一般說來,手機裝置會發熱甚至發燙的情況,大多像是使用高耗能的APP或手遊、外出長時間在太陽下曝曬、放置車上導航、長時間使用手機拍照、錄製影片或觀看高畫質影片、邊使用手機邊充電等。相信上述情境大家都不陌生,而若裝置一直保持在過熱的狀態,最直接的是使用上會卡頓、影響手機效能,再者更會影響電池壽命。

JTLEGEND歷時二年研發專利高效HDT吸散熱技術

3C週邊配件廠商JTLEGEND,針對散熱需求,歷時二年以上研究開發高效HDT吸散熱技術,已獲台灣、日本、泰國、中國等多國專利肯定,並於今年首度將此技術應用於iPhone 14手機防摔殼上,推出JTLEGEND DX PRO KOOLING 散熱防摔殼。JTLEGEND DX PRO KOOLING系列,內嵌專利吸散熱材質,能有效降低手機溫度10~20%,維持手機效能,實測戶外使用及邊充電邊玩手遊的情境,都比他牌手機殼表現更優。

防護更完整! 3M超軍規防摔與專利Shockfin鏡頭防護框

JTLEGEND DX PRO KOOLING系列為DX PRO系列之延伸設計,同時具備DX PRO的特點,像是最重要的防摔功能,可達3M超軍規防摔,再加上邊緣增高、四角防摔空氣氣墊、邊框內側蜂巢結構防震,搭配專利Shockfin鏡頭防護框,裝上後高於iPhone14手機鏡頭0.5mm以上,不易損傷鏡頭,給手機完整防護。

DX PRO及DX PRO KOOLING時下流行工裝風格,有別於他牌防摔殼的軍...
DX PRO及DX PRO KOOLING時下流行工裝風格,有別於他牌防摔殼的軍事風格。 JTLEGEND品牌/提供

使用體驗佳!相機級防滑設計與專利SRS導音槽又有抗菌功能

使用體驗上,雙邊外側抓握處以類似單眼相機材質手感之防滑設計,長時間手機拍照攝影,皆能維持極佳手感。附加另一專利-SRS導音槽,橫持手機時可正面導音,不怕手握遮蔽揚聲器,享受影音遊戲不悶音。手機殼材質更選用抗菌材料,降低細菌附著,有效減少大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等,手機隨身使用上能有更清潔更安心的體驗。

外觀設計上,靈感是來自於專業相機,DX PRO及DX PRO KOOLING呈現職人般的專業感,帶入時下流行工裝風格,有別於他牌防摔殼的軍事風格,讓使用者展現獨特品味,盡顯經典與時尚個性。

JTLEGEND團隊表示,品牌成立至今,致力於透過商品設計,解決在攜帶及使用3C裝置時的痛點。今年針對iPhone 14手機更首度推出四款系列,DX經典系列、DX Mag磁吸系列、DX PRO專業系列及DX PRO KOOLING散熱系列,期望帶給消費者全新的使用體驗。JTLEGEND iPhone 14全系列手機殼,更多詳情請見:https://www.jtlegend.com.tw/pages/iphone-14

知名Youtubee阿康的頻道「阿康嚼舌根GOODSKANG」對 JTLEGEND DX PRO KOOLING系列有較深度的實測 https://www.youtube.com/watch?v=itigwX6P5aE

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!