• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

TaipeiPLAS 長泓膠業 製造業+服務業模式 現場人潮洶湧

本文共496字

經濟日報 李憶伶

首次在台參展台灣國際大型混練膠廠-長泓膠業,在TaipeiPLAS第二天依然是熱門攤位,吸引許多參觀人潮。

長泓膠業成立超過25年以客製化橡膠為主,長年在國際參展。而近年因為終端需求日益增加,也讓長泓膠業啟動其它業務的發展機會,主動出擊。

推薦

長泓膠業國內部業務經理鐘金財。 李憶伶/攝影。
長泓膠業國內部業務經理鐘金財。 李憶伶/攝影。

長泓膠業國內部業務經理鐘金財表示,橡膠產品在日常生活中無所不在,常容易被忽略卻扮演密封的重要角色。

目前長泓膠業客戶遍布全球產業應用層面廣,各種客製化需求增加,長泓膠業更投入大量人力,以公司規模約250人,研發相關人力也佔公司2成以上,並且成立研發中心。長泓膠業不只提供客製化產品,同時也扮演「服務」的角色。

鐘金財說,在專案進行中,長泓除了協助客製材料外,也會協助整合相關的資源,比如模具開發、其它供應商的合作等等,提供客戶一條龍的服務,打造「製造業+服務業」的營運模式,也是長泓膠業在業界能站穩腳跟,營業規模逐年擴大的主因。

面對目前全球環保與碳中和的產業變化和需求,長泓膠業也成功打入電動車的供應鏈,並且逐步進行產品碳盤查,開發更多環保材質,協助產業進行碳中和。

長泓膠業至10月1日參加2022 TaipeiPLAS,攤位號碼K0126,歡迎各界踴躍參觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!