• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

穆斯林端莊時尚線上快閃店暨時尚走秀 亮麗登場

本文共701字

經濟日報 蔡穎青

「穆斯林端莊時尚產業」規模預估2024年達到4,020億美元,為協助我國業者爭取龐大商機,經濟部國際貿易局推出「臺灣穆斯林端莊時尚線上快閃店」,今(27)日透過海內外直播亮麗登場,鎖定新南向、中東及非洲穆斯林國家,推廣我國共35個品牌。貿易局江文若局長親自出席揭幕線上快閃店,會中示範、時裝走秀讓現場近20位穆斯林國家駐臺大使及夫人驚艷不已。

貴賓與參與廠商合影。
貴賓與參與廠商合影。

「臺灣穆斯林端莊時尚線上快閃店」為臺灣首創以「穆斯林端莊時尚」為主題建置之短期全英文推廣網站,上架展示35家臺灣穆斯林時尚相關產品,期間至今年12月底。

推薦

發表會活動全程於海內外國家線上轉播,打破地緣限制讓買主、穆斯林消費者及媒體於線上共襄盛舉。活動現場也邀請到合辦單位毛衣公會黃志賢理事長、商研院CDRI許添財董事長、駐臺單位等貴賓共襄盛舉,貿易局江局長特別身著穆斯林典雅元素服裝出席並表示,疫情下政府協助我商推廣海外市場不遺餘力,盼藉由本次活動推廣臺灣穆斯林友善形象,提升國際能見度。貿協王秘書長則提及,「穆斯林端莊時尚線上快閃店」為台灣第一個以「穆斯林端莊時尚」為主題建置之推廣網站,期以幫助我業者提升出口動能,創造商機。

貿易局江局長更擔任一日店長,分享今年9月1日為「臺灣穆斯林端莊時尚線上快閃店」企業與海外買主媒合洽談之豐富成果,邀請到8國13位買主與我國美妝企業共洽談44場次。

臺灣致力於創造穆斯林友善環境,讓國內外的穆斯林能放心選購優質的臺灣產品,也誠摯邀請全球穆斯林朋友及商務人士造訪臺灣,盼推廣清真產業同時行銷臺灣觀光。「臺灣穆斯林端莊時尚線上快閃店」網址:https://modestfashiontaiwan.taiwantrade.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!