• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

與國際接軌 Apeiron鏈遊將推台灣專屬活動

本文共549字

經濟日報 鄭芝珊

知名NFT上帝模擬遊戲Apeiron發行公司,新加坡Foonie Magus將與台灣天哲科技合作,11月起推出專屬台灣活動,讓台灣玩家享受與國際接軌的體驗。

Apeiron為香港天明娛樂(Aither Entertainment)開發,新加坡Foonie Magus公司發行,主打Game-fi概念的NFT上帝模擬遊戲。包括香港藝人余文樂自創的「ZombieClub Token」,都是其戰略合作夥伴。

推薦

遊戲內容則是結合卡牌動作冒險對戰元素,玩家可以化身遊戲角色,在高空上建造行星,持續擴張、建設直到星球最大負載量,打破傳統遊戲的「用工作換取金錢」模式,是一款娛樂性極高的新形態遊戲。

新加坡Foonie Magus將與台灣天哲科技合作,11月起推出專屬台灣活動,讓...
新加坡Foonie Magus將與台灣天哲科技合作,11月起推出專屬台灣活動,讓台灣玩家享受與國際接軌。Foonie Magus/提供

目前Apeiron玩家全球超過3萬,為讓玩家專注建設Apeiron世界,而非僅是為利潤而遊戲,Apeiron在故事傳承、周邊商品例如模型公仔、動漫等部分也相當積極發展。

如此創新的遊戲,台灣已經有不少玩家搶先體驗,Foonie Magus也看到了,決定將與台灣天哲科技合作,預計今年11月起,推出台灣區專屬活動,讓台灣玩家也能參與Apeiron帶來的周邊娛樂。也透過導入Game-fi遊戲與金融結合概念,讓一般民眾及傳統玩家重新認識區塊鏈遊戲不同以往的娛樂及價值,進而提升、刺激台灣在區塊鏈領域發展,與國際接軌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!