• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

戀戀茶香親子水岸歡樂Party 坪林商圈品茶還可玩SUP

 
「戀戀茶香-親子水岸歡樂Party」將在水岸廣場設置茶席,並邀請專業茶席老師指導。
新北市坪林區商圈發展協會/提供
「戀戀茶香-親子水岸歡樂Party」將在水岸廣場設置茶席,並邀請專業茶席老師指導。 新北市坪林區商圈發展協會/提供

本文共448字

經濟日報 劉美恩

天涼好個秋,這個週末帶著家人、小孩一同前往坪林野餐品茶、玩立槳(SUP),沐浴在青山綠水之中,度過悠閒的假日午後。

由新北市坪林區商圈發展協會主辦的「戀戀茶香-親子水岸歡樂Party」,將於本週六(10月1日)下午1點至5點在新北坪林水岸舉行。現場將提供野餐墊並設有茶席和親子立槳體驗,讓全家人都能玩得盡興,享受美好的野餐時光。

推薦

坪林商圈發展協會會長高明富舉辦此次「戀戀茶香-親子水岸歡樂Party」活動,邀請...
坪林商圈發展協會會長高明富舉辦此次「戀戀茶香-親子水岸歡樂Party」活動,邀請親子一同前來坪林品茶玩樂,體驗大自然。新北市坪林區商圈發展協會/提供

此處也是著名的優人神鼓「聽海之心」演出地,擁有豐富的原始生態樣貌,峭壁時有白鷺等候鳥群居,時有彩蝶紛飛,幸運的話還能遇見大冠鷲翱翔天際。眼前觀賞無敵山水綠景,耳邊伴隨著國樂演奏家徐曼妮悠揚的笛簫聲,沁涼包種茶香撲鼻而來,品嚐在地精美小點,同時享受親子共享的愜意時光,讓您體驗眼、耳、鼻、舌、心的感官饗宴。

活動費用250元(含專業茶席老師指導、200元攤位抵用劵、SUP體驗解說、保險),名額60人,滿額為止,更多活動詳情可電洽0936-207-798高明富/0919-265-487黃周民。報名網址:https://forms.gle/AxuvYWcc3nh8zK7q6

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!