• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世紀貿易加工解方 一站到位

本文共795字

經濟日報 劉靜君

CNC工具機、射出成型機到自動化ROBOT工業產品

世紀貿易展出FANUC電動射出成型機α-SiB系列。業者/提供
世紀貿易展出FANUC電動射出成型機α-SiB系列。業者/提供

世紀貿易在台北南港展覽1館1樓K區0316攤位,展出全電動射出成型機機械手臂智能系統、FANUC ROBOT CRX協作機器人及自動光能清洗設備,同時以影片、樣品及型錄展出FANUC ROBODRILL、FANUC ROBOCUT、KURODA平面磨床與ROKU-ROKU高精密加工機。

推薦

全電動射出成型機機械手臂智能系統,為FANUC ROBOSHOT α-S100iB搭配FANUC ROBOT M10iD,結合禾禾自動化SMART SYSTEM,進行成品整列、取物及埋入射出,展現自動化節省人力的表現,並實現FANUC ROBOSHOT的「高性能」、「高效益」及「易操作」的三大特點。

與智能系統同步展出FANUC ROBOSHOT LINKi2的成型工廠生產及管理品質資訊管理工具,LINKi2的程式數據可視化,訴求「簡單」、「充實」、「高效」與「美感」,讓終端操作者能更強化數據的理解與記憶。

新推出的MTOET MT-S1000自動光能清洗設備,其高功率水冷光能清洗主機搭載FANUC機械手臂,讓製程清洗作業達到提高產能效益與淨零效益,實現無耗損、低耗能、無廢水的目標。全機依照SEMI S2安全設備規範生產,已取得台灣、美國、日本、中國的發明專利。在全球環保碳排放議題上取得「ISO 14067產品碳足跡」、「ISO 14025產品環境宣告」認證,兼顧產能與環境的共同提升、創造新世代的清潔工業。

隨著國內工業加速轉型,世紀貿易從CNC工具機、射出成型機,加上自動化ROBOT的工業產品,在「解決方案、技術整合、服務支援」(Solution‧Integration‧Service)的理念下,提供一站到位的完整服務(one stop solution)。

世紀貿易電話(02)2298-8336,網址:www.centra.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沙崙資安Day 打造南台灣最大資安嘉年華
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!