• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

TTNetwork布局元宇宙 拓展區塊鏈多元應用

本文共510字

經濟日報 蘇璽文

元宇宙、區塊鏈、Web3、NFT,這些關鍵字最近成為各大媒體焦點,全球53%大中型企業表示,區塊鏈行業是發展重點,而根據研究報告,區塊鏈市場將以每年80%的速度增長,到明年將擴大到230億美元的市值。

TTNetwork聯合創始人兼首席執行長Kieran Huang表示,區塊鏈不僅是數字貨幣交易,在不同場景運用區塊鏈技術,都有可能碰撞出新的火花,如改變玩遊戲、社交互動的方式。區塊鏈對於其他產業的影響,最好的例子就是遊戲產業。傳統的遊戲是以玩家做為消費者,在區塊鏈的世界當中,是以玩家做為所有者,才轉變再發展出GameFi的形式。

推薦

他指出,TTNetwork去年開始布局元宇宙,除看見區塊鏈對遊戲產業的影響外,也推廣區塊鏈技術,積極支持虛實融合的項目,GameFi項目無疑不是一個好選擇。在多數遊戲中,GameFi裡的資產皆可做為NFT,讓玩家可在NFT市場進行交易,而獎勵的形式也很多元,如加密貨幣或虛擬土地、化身、武器和服裝等。TTNetwork在戰略上考量到GameFi不能只有好玩,還要有討論度、影響力,因此不只開發GameFi項目,同時建構SocialFi平台TONE.,做為GameFi項目的護城河、導流入口。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!