• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台灣生技業成長!健康力獲亞太BIO健康生技獎

本文共348字

經濟日報 鄭芝珊

國內醫療生技產業發展受全球矚目,已成為另類台灣之光!「2022亞太BIO健康生技大獎」嚴選出台灣具指標性的企業品牌,「健康力」以「葉黃素EX PLUS膠囊」榮獲「2022亞太BIO健康生技大獎-卓越品質獎」。健康力股份有限公司董事長黃千芬表示,健康力在全台灣有超過300位醫師聯合推薦,產品以健康食品認證為首選,未來將持續打造高標準的健康產品。

健康力獲頒「亞太BIO健康生技」卓越品質獎,健康力股份有限公司董事長黃千芬出席領...
健康力獲頒「亞太BIO健康生技」卓越品質獎,健康力股份有限公司董事長黃千芬出席領獎。健康力/提供

「2022亞太BIO健康生技大獎」頒獎典禮26日於台北市萬豪酒店隆重登場。透過產業界、學術界進行企業品牌審查評比,從企業經營規畫、全球通路布局、品牌與產品原料把關等多層面審查,嚴選出台灣最具代表性的健康生技品牌,並頒發健康生技品牌獎、卓越品質獎-生技美容類、卓越品質獎-生技健康類、品牌服務口碑獎等四大殊榮、共十八個獎項,打造台灣健康生技產業榮耀盛典。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!