• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美光Crucial 26週年 CHILL你的心生活

 美光/提供
美光/提供

本文共591字

經濟日報 賴俊明

26年了,26年啦!美光 Crucial 品牌問世已經邁入第二十六周年,從DDR到DDR5,從 SATA 固態硬碟到 Gen4 NVMe 固態硬碟,陪伴了我們渡過個人電腦煇煌的二十六年。從師生教育用途、高效率商務應用、影音設計創作到電競市場,都可以看到美光 Crucial 產品的蹤影。只要有固態硬碟跟記憶體的地方,就有美光。

還沒用過美光 Crucial 產品的玩家,只要開始就來得及。美光 Crucial 即將開催二十六周年感謝季-「CHILL你的心生活」,凡消費者於全省通路購買指定產品(指名公司貨)就能送好禮再抽大獎。趁現在,升級電腦跟 PS5,還能賺一波。

推薦

購買指定之美光 Crucial 全系列產品就送激戰 2 英雄版遊戲兌換序號(送完為止),週週再抽總價值 26 萬等好禮。每周送出 5 名 foodpanda $500 即享券美食不漏接,每周分別再抽出一台 Switch 遊戲主機暢玩斯普拉遁三、GoPro Hero 10 Black 全方位運動攝影機拼年底出國、或是迪卡儂 4 人充氣帳篷盡享露營樂,聖誕節前並再加抽一名幸運兒,獨享價值新台幣 10 萬的旅遊套裝行程。

愈早參加愈早抽,在活動期間內完成登錄,就擁有中獎機會。現在就上活動網站(https://crucialpromos.com.tw/)了解詳細活動辦法,立馬參加FB 人氣王票選,CHILL 你的心生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
固本創新 香宮新主廚廖晉輝呈現當代經典粵菜風貌
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!