• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

中山逸林酒店與頂級川滷「麻十七」推出聯名乾拌麵新品

本文共691字

經濟日報 劉美恩

台北中山九昱希爾頓逸林酒店將自家招牌餐飲,與藝人郭靜投資的頂級川味冷滷品牌「麻十七」聯名合作,自10月1日起獨家推出「細燉牛肉」與「南洋海鮮」兩款乾拌麵(每碗680元+10%附特調飲品一杯),以花椒麻辣及辣口椰汁風味,搭配「麻十七」人氣鮑魚、鴨舌、鴨胗等人氣品項,品牌超值組合一次享受。

台北中山九昱希爾頓逸林酒店與藝人郭靜投資的頂級川味冷滷品牌「麻十七」聯名合作,自...
台北中山九昱希爾頓逸林酒店與藝人郭靜投資的頂級川味冷滷品牌「麻十七」聯名合作,自10月1日起獨家推出「細燉牛肉」乾拌麵,每碗680元+10%附特調飲品一杯。中山逸林/提供

「麻十七」嚴選二荊條、燈籠椒、大紅袍、青花椒與經典中藥材等17味所調製而成的獨家滷汁醬料,讓鮮香麻辣的花椒氣息充分與食材融合,造就每一口都「先香後麻」、「麻中帶辣」的上癮口感。以台北中山九昱希爾頓逸林酒店人氣品項「逸林牛肉麵」為發想靈感的「細燉牛肉乾拌麵」,除了分量豪邁,入口似化卻不失嚼勁的牛腱與牛筋之外,加上香Q鮑魚、脆嫩鴨舌、彈牙脆腸、堅實鴨胗、多汁豆皮和柔滑百頁等「麻十七」熱賣品項,搭配椒麻風味乾拌拉麵,在嘴裡嚼出欲罷不能的川香。

推薦

合作討論過程中為了提供其他選擇,也特別將酒店熱門餐點「海鮮叻沙米線」搖身一變,保留肥美蝦仁、厚實干貝與彈牙蟹腿肉,將勁道十足的手工拉麵,搭配南洋椰漿混搭川香魚醬的特調醬汁,加上帶有濃郁花椒香氣的鮑魚、鴨舌、脆腸、鴨胗等「麻十七」精選人氣滷味,帶來繽紛多樣、甜辣交織、飽足大器的感官享受。

台北中山九昱希爾頓逸林酒店與藝人郭靜投資的頂級川味冷滷品牌「麻十七」聯名合作,自...
台北中山九昱希爾頓逸林酒店與藝人郭靜投資的頂級川味冷滷品牌「麻十七」聯名合作,自10月1日起獨家推出「細燉牛肉」與「南洋海鮮」兩款乾拌麵,品牌超值組合一次享受。中山逸林/提供

郭靜表示,看到自創品牌「麻十七」受到大家喜愛,覺得非常開心;對於這次能與國際級酒店品牌合作推出聯名餐點,不僅可以說是對「麻十七」的肯定,也是個相當難得的經驗。此外,郭靜說:「只有台北中山九昱希爾頓逸林酒店才能吃到這兩款特別的乾拌麵,一碗就能品嚐兩個品牌最讓人念念不忘的滋味,大飽口福的超值組合,千萬別錯過喔!」

訂位或詳情請電02-6619-9999轉1621由專人服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!