• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

泓格科技能源管理監控方案 助企業碳排放盤查

本文共334字

經濟日報 宋依靜

因應ESG潮流與趨勢,泓格科技秀出「能源管理解決方案」,企業可透過雲端管理系統,了解工廠生產製造過程中,所消耗的電力用量、能源、排放溫室氣體等資訊,進一步做碳排放係數管理。

泓格科技於2022臺南機械展順利展出。宋依靜/翻攝
泓格科技於2022臺南機械展順利展出。宋依靜/翻攝

專業買主進一步了解。宋依靜/翻攝
專業買主進一步了解。宋依靜/翻攝

泓格科技提供能源管理方案,以系統數據可視化、資訊即時顯示、碳量資訊完整及簡單安裝為優勢,透過PMC/PMD管理功能,即時監控及記錄環境內設備、機台、照明等用電狀態,提供電力管理及警報通知等機制,搭配泓格科技I/Q控制機組,可依據電力需量狀況卸載設備,工廠內所有碳排放量,點選設備連結可以快速查詢即時監控和歷史用電資訊,有效達到節能減碳目標。

推薦

泓格科技提供全面性的能源管理方案,資訊化與自動化的結合,進一步提供相關諮詢服務,使用者可輕鬆透過手機及電腦了解其資訊,管理者也可正確安裝架設系統及紀錄數據。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!