• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鉢克公司多元密封件 性能佳吸買氣

本文共366字

經濟日報 宋依靜

專精在密封件開發及應用的鉢克有限公司,公司生產及代理各式密封件及,代理著名品牌Hiper Seal、HiperLip、Parjet等彈簧制動密封,以多年市場經驗及研發能量,根據企業不同規格需求,提供產品。

HiperLip產品具有低摩擦、低耗能的優點,可取代高滑動摩擦的橡膠油封,適用於高速、高溫及高腐蝕性流體等嚴苛環境,適用於鋼鐵業、化工業及機械業。選用材質為碳鋼,亦可依不同規格要求,選用SUS304、SUS316不鏽鋼。

推薦

Hiper Seal為一種U型鐵氟龍內裝特殊彈簧的高性能密封件,擁有耐熱性,可應用於絕大多數的化學流體、溶劑、以及液壓油,且可克服金屬配合面輕微偏心及密封唇耗,保有彈性及性能。

鉢克公司提供優異的產品及服務,國內許多著名石化大廠也是長期合作對象,不僅獲得市場肯定與支持,未來也將不斷提升技術,協助解決業界問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
利統公司聯手銘崎生技MCB 加速集團保健產品服務國際化發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!