• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

關貿主打雲端資安服務 打造最強營運環境及工作環境

本文共800字

經濟日報 鄭芝珊

資訊服務商關貿網路公司,致力為全國政府單位、企業、一般大眾打造多項安全、有效率且便利的資訊系統服務;為鞏固客戶系統的安全,也推出全方位縱深防禦的資安防護。近年更因應雲端化趨勢,推出具資料、資安多重保護的「T-Cloud關貿雲服務」。此次,關貿網路雲端資安團隊日前參與2022臺灣資安大會,推廣關貿雲端資安服務,現場還有專業人資團隊,進行資安及雲服務人才招募。

關貿網路參加2022年臺灣資安大會,推廣關貿雲端資安服務並招募優秀人才。
關貿網路參加2022年臺灣資安大會,推廣關貿雲端資安服務並招募優秀人才。

關貿網路表示,資安已成廣義的國安議題,除從中心端到各端點的防護外,還須防範利用社交工程進行滲透的APT進階持續性駭客攻擊,例行性的檢測及測試項目也絕不能忽視。此外,雲端化、數位轉型也是需面對的重要議題。企業或政府單位必須選擇可靠的資訊商提供雲端服務,改以雲端方式營運,方能跟上近年企業轉型腳步並確保企業永續經營。

推薦

關貿網路表示,公司近年積極強化雲端服務量能,打造高彈性微服務平台,因應各項業務需求進行快速部署與應用。推出高效能雲端服務「T-Cloud關貿雲服務」、啟用雲機房,並成功運用在政府與民間企業各大專案,自2021年承接COVID-19疫苗預約平台、振興五倍券、藝FUN券2.0等政府防疫振興專案時,便導入雲架構服務。

關貿網路人資主管表示,公司設有「資安整合服務部」及「雲架構服務部」,包含業務、技術、顧問共約40-50人,受到疫情推升數位化快速發展的影響,公司業務及服務規模持續成長,故正積極招募優秀資安及雲服務人才。人資主管進一步說明,關貿非常重視員工價值,不僅連續五年調漲薪水,並逐年優化辦公室環境,啟動員工持股信託、績優人員留任基金等制度,還設有證照加給並提供企業內外部豐富的相關課程,是專業人才工作、學習、永續發展的最佳環境。

本次資安大會關貿將展出其資安及雲端服務的介紹,現場除有業務及技術主管外,更有人資團隊於現場進行人才招募相關說明,誠摯歡迎資安、雲服務等資訊領域專業人才把握機會,和關貿共同實踐更安全、便捷的的數位未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
今晚魔獸現身輔大 力挺大專籃球聯賽!霍華德輔大中美堂亮麗出場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!