• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工業局「節慶首選」出爐 職人手作、教育導覽 好玩知性兼具

本文共589字

經濟日報 陳華焜

觀光工廠節慶首選與職人手作及教育導覽精選系列選拔結果出爐了。經濟部工業局日前辦理觀光工廠特色產品選拔,在眾多參選商品中,遴選出10件節慶首選、10件職人手作體驗,及9件教育導覽,實屬觀光工廠代表性產品,值得推薦給消費大眾。

工業局為行銷推廣觀光工廠,鼓勵業者提升產品品質,及設計DIY體驗課程,以滿足遊客多樣化需求,歷經兩年於今年再度舉辦「觀光工廠節慶首選與職人手作精選系列」選拔,今(111)年再增加觀光工廠教育導覽精選,邀請專家學者擔任評選委員,根據美學設計、節慶文化內涵、在地連結、產業知識及趣味創新等面向評比,並遴選出觀光工廠代表性產品。

推薦

隨著中秋節的腳步越來越近,此次遴選出的優質產品,以精裝書為靈感,將中秋檔期最熱銷的小月餅,搭配台灣優格最經典的愛心蝴蝶派與黃金楓糖派,和畫中的人物一樣享受美好食光,以及得獎無數的噶瑪蘭單一麥芽威士忌原酒,皆是中秋送禮不可錯過的首選。手作體驗顛覆傳統思維,裕賀牛經典品牛體驗課程教您從課堂講習到動手烹調,以及由雄獅文具團隊帶領學員沈浸在質感編織的藝術創作氛圍,同時享受味蕾的滿足,體驗身心放鬆的手作節奏。

工業局進一步表示所遴選出的產品,將授權使用專屬標章,黏貼於商品本體或包裝上,後續將公開表揚獲選廠商,並優先納入各項推廣活動與行銷通路,增加廠商曝光機會。觀光工廠自在遊網站(https://taiwanplace21.org.tw)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!