• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐德三十 公益30 袖出一臂之力 熱血傳愛

本文共697字

經濟日報 鄭芝珊

2022年4月起台灣新冠肺炎疫情再次進入高峰,全台每日確診人數不斷攀升,民眾為了防疫不敢出門,連帶也影響捐血意願,使得全台血庫告急。歐德集團得知後,除了號召同仁參與挽袖捐血活動外,也提供多樣精美紀念品吸引過路民眾一同響應,讓更多人投入捐血行列。今年適逢歐德集團三十周年,特推行【歐德三十 公益30】系列活動,希望藉由各項回饋社會的公益行動,讓台灣更美好。

這次捐血活動,由歐德集團執行長陳國偉、總經理江衍欣、區經理李采玟及謝瑋均,率領團隊兵分四路,前往台北228公園的公園號捐血車、桃園大溪捐血車、林口捐血車及高雄左營捐血中心等地,無論是晴朗炎熱天氣,或是午後傾盆大雨,設計師們紛紛袖出一臂之力挽袖捐血。歐德集團執行長陳國偉表示:「定期捐血可以讓自己的身體變得更健康,尤其疫情持續延燒,捐血還可以幫助更多人,讓自己感到幸福與快樂」。

推薦

歐德集團執行長陳國偉(前排左五)率領團隊前進台北市公園號捐血車,以實際行動發揮影...
歐德集團執行長陳國偉(前排左五)率領團隊前進台北市公園號捐血車,以實際行動發揮影響力,​鼓勵社會大眾踴躍捐血。

根據醫療財團法人台灣血液基金會的統計,這兩年受到新冠肺炎的影響,無論是各地的捐血車或是醫療院所的血液庫存量,仍處於持續缺乏狀態。歐德集團善盡企業社會責任,在董事長陳國都帶領下,發起「歐德三十 公益30」活動,在全台各地完成30件公益善舉,有同仁表示來到歐德獻出了人生的第一次捐血,很開心參與公司舉辦的公益活動,把自己的熱血傳遞下去,幫助更多需要幫助的人,呼籲全台的民眾都能一起來捐血,共同支持醫療量能,不管您是什麼血型,缺您不行。

不畏盛夏酷熱,歐德集團總經理江衍欣率團隊至桃園大溪捐血車,與同仁們一起挽袖捐血,...
不畏盛夏酷熱,歐德集團總經理江衍欣率團隊至桃園大溪捐血車,與同仁們一起挽袖捐血,把愛傳出去。

歐德集團董事長陳國都表示:「幫助他人,不只是付出,更是一種獲得,『歐德三十 公益30』一系列活動,為第一線的社福單位機構提供援助,是很有意義的活動,為社會帶來更多正能量」。

歐德集團區經理謝瑋均與設計師們,挽袖捐血逗陣來,前往高雄左營捐血中心,做公益不落...
歐德集團區經理謝瑋均與設計師們,挽袖捐血逗陣來,前往高雄左營捐血中心,做公益不落人後 。

歐德傢俱官網http://www.order.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!