• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

萬家歡建設團隊舉辦 溫飽街友遠離飢餓愛心活動

本文共359字

經濟日報 劉美恩

萬家歡建設吳家芸董事長帶領公司同仁勤跑萬華地區都更時,常看到街友四處翻垃圾桶找食物吃,董事長看了很難過,遂成立萬家歡建設愛心團來服務弱勢團體。8/16下午5點左右,萬家歡愛心團隊準備了160個池上排骨便當,來到平常街友聚集的龍山寺公園旁,舉辦了街友送餐愛心活動。

萬家歡愛心團隊舉辦街友送餐愛心活動。萬家歡建設/提供
萬家歡愛心團隊舉辦街友送餐愛心活動。萬家歡建設/提供

當天下午四點萬華地區天空下起傾盆大雨,參加愛心團的同仁無不祈求天空放晴,也許是老天爺聽到了愛心團的祈求,在四點五十分的時候天空放晴,不到十分鐘街友們都很守秩序的大排長龍領取便當。經過了20分鐘後160個便當發送完畢,街友們不時的讚嘆便當好吃,愛心團的同仁們霎那感覺到無比的暖心。

推薦

事後萬家歡愛心團隊人手一個大型垃圾袋,清潔街友吃完的便當盒及飲料後,為此活動畫上了美麗的句點。吳家芸董事長說:企業不只是要賺錢,更要回饋社會來幫助更多的人,才是萬家歡建設的精神。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!