• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

還沒飛日本嗎?即日起 遠百信義A13 買得到超人氣 茨城縣優質商品

本文共419字

經濟日報 鄭芝珊

相隔11年,日本茨城縣產品強勢來襲。茨城縣及福島縣食品終於解禁,開放進口來台,日本茨城縣產品即日起到8月31日,進軍遠百信義A13 city’super信義店 B3及網路商店進行試銷,持續維持日本食品在台灣曝光度,並搭建交流平台,為今後正式擴大銷售提供助力,也讓民眾感受茨城縣魅力!

日本食品為台灣主要進口國之一,此次有販售商品有地酒、水果利口酒、餅乾糖果類、納豆產品、酸梅、蕎麥麵、水產加工品、茶、健康飲料等商品,陸續也會引進「日本秘食.小酌」等日本47都道府縣的獨家商品、特色酒品。

推薦

茨城縣也特別邀請,台灣出生、茨城縣長大的渡邊直美擔任宣傳大使,在西門、信義商圈及捷運中山站等,都可看見渡邊直美「開運茨城」的廣宣,介紹茨城縣能量景點與以「開運」為主題的美食。

遠百信義A13 city’super:台北市信義區松仁路58號B3

網路商店「五號商鋪」https://www.shop5.com.tw/

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!