• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

藍寶堅尼聯名授權代理 高雄文博會吸睛

本文共257字

經濟日報 蔡穎青

長隆實業執行長陳淑鳳表示,該公司首次在高雄展覽館展出,就造成很大響應,文化部長李永得也親臨藍寶堅尼聯名授權攤位指導、鼓勵。

長隆實業執行長陳淑鳳(左二)致贈紀念品予文化部長李永得(左三)、長隆實業副總劉家...
長隆實業執行長陳淑鳳(左二)致贈紀念品予文化部長李永得(左三)、長隆實業副總劉家銘(左一)、前中小企業處處長葉雲龍(左四)共同合影。長隆實業/提供。

陳淑鳳說,企業若能與國際知名品牌藍寶堅尼聯名合作,價值不斐。無論是設計、企業文化,企業對自身產業品牌參與聯名設計與合作,都能創造話題!同時也認識學習國際品牌的企業營造,甚至ESG,以及在產業的研發投入、社會公益、地球環境保護等等。

推薦

陳淑鳳表示,希望3年內能夠推動台灣優質產業與藍寶堅尼聯名品牌專案企劃,以及品牌商品、通路合作等等。創造在台灣或國際合作上雙贏,以提升台灣在國際經貿地位為終極目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
農委會攜手農民呈現「電農好食餐桌」 力邀消費者上網訂購農產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!