• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

中秋肉控必備 排隊名店頂級和牛在家吃!

本文共932字

經濟日報 鄭芝珊

東區和牛名店上吉燒肉迎接中秋烤肉節,特別打造中秋限量烤肉禮盒,延續上吉的靈魂招牌,海、陸風味一次擁有,包含澳洲和牛M9+、美國Prime等級牛小排、西班牙伊比利豬,及北海道干貝、菲律賓軟絲,還有日籍料理長伊東涼招牌特製日式烤肉醬,不僅可以吃到分布均勻的霜降油花、入口及化的和牛,肉質細緻軟嫩多汁,豐富又多變的烤肉滋味,每一口都是頂級享受,在家享受動手燒烤,即可享受餐廳級燒肉饗宴!

中秋和肉控必備,排隊名店上吉燒肉頂級和牛在家吃!
中秋和肉控必備,排隊名店上吉燒肉頂級和牛在家吃!

上吉負責人林佑勳表示:「九月中秋烤肉旺季,依照往年慣例訂位會很滿,因此特別推出中秋限量烤肉禮盒,滿足疫情期間打算在家度過烤肉節的用餐需求,也給喜愛上吉的饕客們另一個選擇,即使不出門也可以在家享用上吉精心準備的美味,除了和牛、伊比利豬以外,也有純手工的彈牙雞頸肉以及生猛海鮮,特價4人份2,480元、6人份3,480元。」

推薦

上吉中秋烤肉禮盒堅持和牛現切製作,饕客在家享受味覺饗宴。
上吉中秋烤肉禮盒堅持和牛現切製作,饕客在家享受味覺饗宴。

料理長伊東涼則用日本職人精神,堅持宅配包也要現點現做:「市面上所有烤肉宅配組都是大量切割後冷凍包裝成品,冷凍後肉品中的水分也會慢慢隨時間流失,導致肉品逐漸失去原有的彈性及甜味。因為上吉『老饕級』客人特別多,為了讓熟客在家裡親友面前一拿出肉品,就能展現出非凡品味,因此我們秉持下單才製作的新鮮堅持。」禮盒皆為現切製作,從整塊原肉精修切割後,再真空包裝保存,並非市面上大批切割包裝販售,只為提供給饕客們如同在店內食用的味覺饗宴。

上吉燒肉宅配烤肉禮盒,搭配超人氣秘製沾醬。
上吉燒肉宅配烤肉禮盒,搭配超人氣秘製沾醬。

烤肉禮盒搭配上吉獨家製作燒肉醬與秘製辣油,襯托食材更顯鮮甜,交織出鮮勁衝擊的絕妙滋味,是烤肉時的最佳良伴。秘製辣油是日籍料理長「特製」,用花椒、胡椒、蒜頭及獨門配方讓嗜辣的客人到訪必點,上吉曾在粉專舉辦活動抽辣油,貼文一出馬上吸引數千人瘋留言,可見辣醬受歡迎程度,因此今年中秋烤肉宅配禮盒,特別選用日籍料理長獨門醬料,希望上吉粉絲在中秋佳節時,在家動動手就能享受置身日本高檔燒肉店的幸福口感。

上吉燒肉肉控和牛宅配購買連結:

上吉官網 https://reurl.cc/0X2Q5M

GOMAJI https://reurl.cc/zNMO0N

關於上吉燒肉-日式炭火和牛專門店

地址:台北市大安區延吉街 131 巷 41 號 1 樓(國父紀念館站 1 號出口)

電話: 02 8772 5765

官網:https://jokichi.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!