• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

新竹法院執行公權力 長安球場出現營運障礙

本文共225字

經濟日報 周祖誠

新竹地方法院司法事務官 8 月 10 日上午率領警察同仁,於長安高爾夫球場點交土地。因為球場並沒有事先公告當天休館,導致許多球友撲了空,才讓這事件曝光。

長安球場已經第三人拍賣取得資產,球場業者卻繼續營業,新竹法院也多次發函催促雙方自行點交並無下文,於 8 月10 日當天一早在法院司法事務官率隊前往,依法行使公權力,強制要求現在球場業者必須進行土地點交。

推薦

目前球場已經出現營運障礙,通往球場的道路也有石磚鐵網阻隔,球友短時間內無法進入球場擊球。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!