• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元健天籟列車駛入人心 贈桃園市500台助聽器!

本文共668字

經濟日報 鄭芝珊

「元健天籟列車」自2009年行駛至今,已與18縣市政府、鄉鎮公所合辦25場活動,提供超過一萬台的免費助聽器給雙耳聽損達60-90分貝的民眾!日前身為元健天籟列車執行長暨礁溪扶輪社社長的吳志賢與桃園牡丹獅子會會長趙玉霜、和泰保險經紀人大展平台負責人劉佩宜,以及豐溢建設攜手舉辦捐贈儀式,由桃園市鄭文燦市長頒發感謝狀表揚元健捐贈500台助聽器給桃園市民的義舉!

元健天籟列車創辦人吳志賢先生的親妹妹即為天生聽損者,透過自小照護手足的過程,他體認到助聽器在臺灣是非常昂貴的醫療器材、導致許多家庭因此背負巨大的經濟壓力,故而投身醫療輔具產業並推行「元健天籟列車」,免費提供藍牙助聽器,期盼讓所有聽友都能順利重返有聲世界!

推薦

桃園市鄭文燦市長親臨會場除頒贈感謝狀、表揚元健大和直販事業股份有限公司的協助,也期盼拋磚引玉、吸引更多廠商用實際行動協助桃園聽損民眾提升生活品質!

元健天籟列車捐贈的助聽器有按鍵大、免換電池(充電式)、可以用藍牙串接手機等功能,生活輔助機能佳,非常適合長輩與初學者使用。即日起,凡設籍於桃園市且雙耳聽力損失皆達60~90分貝者,即可免費領用價值12,000元的耳寶助聽器乙台,領用地點為元健助聽器「桃園八德、桃園經國、桃園中壢」三店以及全台灣門市。敬請民眾領用前先致電:0800-000-897,預約服務時間,以利各門市安排貼心服務。

「元健天籟列車」免費助聽器領用條件為:設籍於桃園市、雙耳聽力損失達60~90分貝、「領有聽覺相關身心障礙證明者」或「65歲以上民眾」可優先領取。活動至112年12月31日止,數量有限、送完為止。

元健天籟列車執行長吳志賢獲桃園市長鄭文燦頒發感謝狀,表揚元健捐贈500台助聽器之...
元健天籟列車執行長吳志賢獲桃園市長鄭文燦頒發感謝狀,表揚元健捐贈500台助聽器之義舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
南台灣最大高雄建材展 高雄室裝公會亮點多!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!