• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

台灣大哥大Disney+ 訂24個月荷包省超過80%

本文共623字

經濟日報 項家麟

台灣大哥大自去年10月與Disney+攜手合作,將優質國際內容帶入台灣,消費者可在Disney+上盡享來自六大旗艦品牌,包括迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理以及Star帶來的最豐富國際與在地化內容。台灣觀眾可在Disney+上欣賞最愛的品牌或是角色的各類電影與影集,不論是精彩絕倫的漫威宇宙,或是獲獎無數的皮克斯動畫,還有在Star品牌下的最新亞太精彩內容,如眾星雲集出演的實境旅遊影集《IN THE SOOP:友情旅行》。

Disney+8月熱門強檔推薦。台灣大/提供
Disney+8月熱門強檔推薦。台灣大/提供

此外,Disney+強片紛陳迭出,包括星戰迷為之瘋狂的《歐比王肯諾比》與漫威影集《驚奇少女》等,締造亮眼口碑。若用戶為全球影音串流平台的重度愛好者,可一次訂閱Disney+ 24個月(原價270元/月),享受台灣大哥大首年請你看,第13-24個月根據不同資費,最高可享每月 171 元帳單金額折抵,不僅 Disney+ 影片看到飽,荷包也可節省超過80%。

推薦

今年暑假,觀眾可盡情享受 Disney+ 各大強檔,包括經典獲獎動畫《玩具總動員》全系列,以及人氣角色的獨立動畫片《巴斯光年》現正熱播中,還有由漫威《星際異攻隊》中甚受歡迎的「格魯特」擔綱主角的五部原創短片《我是格魯特》超萌模樣融化粉絲的心;另外絕對不能錯過還有經典科幻動作片《終極戰士:獸獵者》,一起在叢林間展開冒險獵殺,搶攻影迷眼球。

台灣大哥大Disney+活動網站:https://disneyplus.taiwanmobile.com/news/26

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!