• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中秋禮盒不踩雷!四季晴冠軍「麻豆文旦禮盒」最懂禮

本文共659字

經濟日報 鄭芝珊

中秋佳節將近,還在煩惱中秋禮盒怎麼選?除了常見的月餅、蛋黃酥之外,柚子更是許多人中秋經典的伴手禮,然而文旦贈禮學問多,除了考慮產地品種、果園評鑑、樹齡年份、口感香氣等等,禮盒包裝更是近年來消費者青睞的關鍵,有別傳統市售的文旦禮盒,往往過於簡單,而主打一期一會的電商品牌四季晴,將鮮果伴手禮樹立新標竿,好吃又好看一次做到位。

一期一會的滋味,中秋佳節不可或缺

循著節氣、順食當季,挑選「對時」的當季鮮果眾所皆知,市售文旦產地與品種各有風味,而大眾最熟悉的產地仍舊是台南麻豆。四季晴品牌經理分享,挑嘴的客人專門指定麻豆老欉文旦,由於老樹的養分精華濃縮再濃縮,文旦顆顆個頭小而沈澱,柚米細緻又飽滿,獨一無二的風味加上產區數量極稀少,是文旦中最受歡迎、也最難搶的珍寶。

推薦

先品嚐、後送禮,企業贈禮不怕踩雷

中秋為一年當中企業贈禮的最大需求時節,對於企業採購最在意的莫過於送禮體面、服務到位的兩大目標,除了嚴選鮮果品質,四季晴推出貼心服務讓消費體驗升級。四季晴首先推出「限量試吃」服務讓企業主安心選購,同時提供印刷精緻禮卡、名片代貼、多地址分送等加值服務,恰如其分地將心意送至收禮者手上,為近年許多企業贈禮的指定首選!

中秋祝福傳遞,偏愛贈禮活動現正開

月圓人團圓,幸福過佳節,中秋歡聚與家人朋友一同品嚐清甜柚香,讓團聚時光更加美好。四季晴粉專限時推出「偏愛禮」活動,只要在指定貼文完成留言,可免費參加「文旦禮盒」抽獎,一盒給得獎者,一盒可指名給心中最特別的人,用好禮傳遞真情祝福,更多詳情請洽四季晴客服 0800-777-237或官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!