• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

幸福企業樂多多海內外展店 8月釋百名主管職缺

本文共721字

經濟日報 徐妤青

樂多多集團旗下「肉多多火鍋」第50家直營門店8月22日插旗台南新仁,首度進駐家樂福,以平均客單價500元的規模,直營門店數僅次知名連鎖泰式料理瓦城,樂多多董事長林少鈞此際宣布釋出百名主管職缺,以因應海內外持續展店需求。

樂多多集團歡迎有志餐飲業者加入百萬年薪店長行列。 樂多多/提供
樂多多集團歡迎有志餐飲業者加入百萬年薪店長行列。 樂多多/提供
 

不少餐飲業在疫情期間選擇蟄伏、休業,不過樂多多集團逆勢推出新品牌而且持續展店,旗下品牌包括狂一鍋(新台式火鍋)、明水然‧樂(無菜單鐵板燒)近期分別在高雄、新竹有展獲,去(2022)(2022)年8月起累計新開超過30家門店。

推薦

集團董事長林少鈞指出,接下來的品牌展店規劃,將深耕有發展潛力的地區,這次肉多多台南新仁店是集團首度進駐家樂福,而因應接下來的持續拓點規劃,釋出百名以上的店主管與區主管職缺,月薪上看7萬元,一般正職人員起薪也調高為3萬元,希望扮演領頭羊的角色,加速台灣餐飲業重返往日的榮景。

肉多多正職人員起薪已調高為3萬元,圖為門店服務示意。 樂多多/提供
肉多多正職人員起薪已調高為3萬元,圖為門店服務示意。 樂多多/提供

樂多多去(2021)(2021)年11月獲頒1111人力銀行「幸福企業」金獎,且與鼎泰豐、饗賓並列特別獎,也是唯一火鍋業得獎企業,讓林少鈞十分欣慰,因為他將關懷照顧員工視為重要的經營理念。「幸福企業」由上班族投出超過200萬票,從2000家企業評選出近300家,針對「員工幸福感」、「員工職場權益」、「員工職涯發展」及「企業社會責任」四大指標進行評比,都是林少鈞平日重視的面向,只要是受疫情影響工作生計的餐飲從業人員,均樂於接納、聘用。

樂多多集團訂於8月12日台南、8月19日彰化、8月26日屏東與8月31日新竹舉辦大規模的聯合招募,釋出100個以上主管職缺,值得注意的是,配合疫情後的海外展店、上市櫃規劃以及咖啡、火鍋新品牌的上市,海外加盟部主管與品牌行銷專業人才,將是本次招募鎖定的目標。聯合招募專線(02)2696-3133分機218。

肉多多火鍋以「超大肉盤」為品牌特色。 樂多多/提供
肉多多火鍋以「超大肉盤」為品牌特色。 樂多多/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!