• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寵物保健品製造商逢源生技 獲SQF Level 3最高認證

本文共687字

經濟日報 鄭芝珊

逢源生物科技公司,是全台第一間取得SQF Level3驗證標章的的寵物食品研發製造廠,逢源生技出廠的寵物保健品,產品上皆會有這項認證,代表著最高層級食品把關認證。

逢源生技總經理廖天倫(左)和SGS資深副總裁黃世忠(右)。
逢源生技總經理廖天倫(左)和SGS資深副總裁黃世忠(右)。

SQF Level3唯一印製產品食品包裝標章的驗證等級

推薦

「藍底白勾」的標章,是經過千錘百鍊才得獲得的卓越認證,只有達到最高等級Level 3的廠商,才能在食品包裝放上這個圖示,全美超過75%的大型零售企業,包含麥當勞、沃爾瑪、好市多等都公開支持SQF。

SQF驗證標章。
SQF驗證標章。

SQF唯一兼具「生產系統驗證」以及「產品品質驗證」

國際食品安全驗證標準SQF(Safe Quality Food)是目前受到全球認可的食安驗證系統中,唯一分成三個等級、涵蓋食品安全與品質風味的最強驗證系統,食安、衛生、品質一次到位。

母公司逢興生物科技成立於1999年,是一間專門以保健食品研發製造代工為主的公司。過去在人類保健品上力推保健食品食品化,取得多項認證與獎項,有鑑於台灣寵物數量逐年增加,2018年成立逢源生技,正式投入寵物保健食品市場。

秉持「品質與國際接軌」的使命,提供寵物安全有效的產品製程,更通過了包含原料/成品/包材/水質共4類53項嚴格標準的檢測項目,成為台灣第一家取得SQF Level 3 Excellent卓越等級最高驗證寵物食品製造業者。

負責人廖天倫表示:寵物保健品生產製程應該公開透明化,結合生產履歷,採用符合國際生產的製程標準,讓飼主們能夠安心,對台灣生產製造的食品品牌的安全更為信賴,逢源生技身為研發製造廠,期與品牌主共同推進台灣寵物保健市場更高規格食品安全認證。逢源生技網站: https://wel-pet.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
南台灣最大高雄建材展 高雄室裝公會亮點多!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!