• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

新竹就業中心結合企業直播徵才 服務再升級

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心主任胡伯堯(右三)歡迎各企業運用直播徵才,吸引更多優秀青年朋友認識求職求才訊息。
 吳佳汾/攝影
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心主任胡伯堯(右三)歡迎各企業運用直播徵才,吸引更多優秀青年朋友認識求職求才訊息。 吳佳汾/攝影

本文共526字

經濟日報 吳佳汾

曾榮獲政府服務品質獎的勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心,將於8月17日起定期於周三中午於賈桃樂學習主題館FB粉絲專頁啟動「企業直播徵才」,期待透過社群平台力量讓更多青年朋友認識求職求才的訊息。

新竹就業中心賈桃樂學習主題館斥資百萬元設置「賈桃樂直播室」,推出「企業直播徵才」...
新竹就業中心賈桃樂學習主題館斥資百萬元設置「賈桃樂直播室」,推出「企業直播徵才」節目。 吳佳汾/攝影

新竹就業中心主任胡伯堯表示,近兩年疫情期間提供線上受理失業認定、線上諮詢、線上課程等多項便民服務,讓服務對民眾零距離及不中斷,新竹就業中心攜手賈桃樂學習主題館辦理「企業直播徵才」直播節目,將邀請桃竹苗地區知名企業人資於線上親自向青年朋友解說職缺訊息、人才需求及公司福利條件,透過線上留言及互動,讓求職者對自己憧憬的職務更為了解,還可以很快地報名應徵。

推薦

此外,賈桃樂學習主題館運用科技互動體驗設施,推出創新科技AI面試官,協助求職者與企業人力資源主管進行模擬面試,分析自己的表情、聲音、儀態及口語表達能力,藉由數據分析解析整體表現,提升求職錄取機率。

賈桃樂學習主題館「AI面試官」協助求職者模擬應徵。 吳佳汾/攝影
賈桃樂學習主題館「AI面試官」協助求職者模擬應徵。 吳佳汾/攝影

「企業直播徵才」直播節目自8月17日起每周三中午12點於賈桃樂學習主題館FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/JobTaole)進行,預計有矽格聯測、勵威電子等多家知名廠商於線上介紹公司職缺,其他縣市有興趣加入直播徵才的企業,也歡迎撥打(03)534-3011分機5322洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!