• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

為愛而聚! 統領廣場與桃園市政府一同擁抱「大心」

本文共548字

經濟日報 吳佳汾

為了善盡企業社會承諾,積極投入參與公益關懷,溫暖社會不落人後。統領廣場首次與桃園市政府家庭暴力暨性侵害防治中心、台灣大心社會福利協會合作,日前舉辦「為愛而聚 擁抱大心」公益活動。

活動當天邀請社會局許敏松副局長、家防兒保組陳婉衿組長與社工、大心社會福利協會社工及桃園市政府監護兒少於統領廣場「8F bb.q CHICKEN韓國炸雞」進行餐敘同樂活動及威秀影城包場觀賞「小小兵2:格魯的崛起」電影,讓孩子們在「小小的年紀時能感受到愛,以後也可以有能力去愛別人」。

推薦

參與的孩子們說「活動結束後還有聖瑪莉精緻餐盒可以拿,很開心!」、「我要謝謝餐廳的店長給我們這麼好吃的東西,還有大心協會的哥哥姐姐們」、「謝謝社工姊姊和老師平常照顧我們」,許敏松副局長也說「希望小朋友們可以開心快樂長大,不要害怕挫折與困難,勇敢面對!」,統領廣場期望利用自身的小小力量,讓愛送到最需要的角落,希望孩子們能夠健康、安心的長大。

而此次也力邀館內合作品牌8F bb.q CHICKEN(全家國際餐飲股份有限公司)、聖瑪莉(歐立食品股份有限公司)、桃園統領威秀影城一起響應公益贊助活動,共同為孩子們加油打氣。

統領廣場表示,未來將持續推廣愛心公益活動、提倡生態環境保護,形成社會善循環,也藉由此次活動拋磚引玉,響應大家一起來幫助弱勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!