• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

新課綱精神養成 育菁補習班推出相關各級課程

本文共377字

經濟日報 黃英傑

疫情嚴峻,在停課不停學的原則下, 各級學校與補習班在5-6月間的線上課程,讓所有補習班與學生踉蹌地度過了會考與高中分科測驗; 然而, 家長了解108課綱嗎? 選的補習班教學內容是否符合新課綱的素養精神 ?

新舊課綱的差異在於以前強調學生學的是知識, 新課綱的規畫中則是要求學生要學素養, 成為整個課綱架構的核心概念. 具體來說, 就是代表著一個人 為適應現在生活和面對未來挑戰, 應該具備的知識, 能力和態度, 打造一個不被機器人取代的世代.

推薦

凌志教育中心(育菁文理補習班)本著教育者的初心, 在補教界耕耘已有10數載, 更與國立高雄師範大學合作了新課綱精神養成實驗活動, 為未來的學習歷程奠定了良好的基礎. 不僅如此, 國中全科班, 小五/六資優數學班, 生物實驗班等等 歡迎洽班了解..

地址: 高雄市鳳山區光華路18號

電話: 07-746-0963

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
一窺當代交趾陶藝術 吳榮創作回顧展鶯歌陶博館展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!