• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

關貿網路打造驗車多元支付 並邀民眾「填問卷,搶禮券」

本文共510字

經濟日報 鄭芝珊

配合政府政策推動行動支付,關貿網路推出「TVicar多元代理支付平台」服務,已逐漸導入全國部份汽車代檢廠,讓民眾至代檢廠驗車時,不必準備現金或零錢就能輕鬆付款,疫情期間更能減少實體接觸感染的風險。

TVicar提供最多元最完整的支付工具陣容,過往民眾在代檢廠發現現金不夠,臨時要...
TVicar提供最多元最完整的支付工具陣容,過往民眾在代檢廠發現現金不夠,臨時要找提款機的窘況將有效避免。

關貿網路多年來發展多面向的金流支付服務,服務範圍擴及通關、醫療等方面,TVicar提供最多元最完整的支付工具陣容,包含金融卡、信用卡、apple pay、google pay、samsung pay、台灣pay綁定金融卡、一卡通MONEY等,未來將再不定期新增支付工具,有效避免民眾現金不夠,臨時要找提款機的窘況!

推薦

關貿網路也說明,根據法令大部分民眾擁有滿5年車齡的自用小客車,需每年檢驗1次,滿10年則需每年2次,全國共計約533家車輛代檢廠,每年協助檢驗超過全台900萬輛車次,民眾出入代檢廠的頻率甚高,民眾本身與代檢廠雙方都需準備不少現金與零錢。

關貿網路自110年8月起開始協助代檢業者導入多元支付服務,由台北市代檢業者先開始數位升級,今年起持續擴大到中南部。為了向廣大民眾推廣這樣的便民服務,關貿網路也推出了「線上填問卷、抽好禮」的活動,截至11月30日止,邀請民眾一同參與,多了解並多使用,享受多元支付帶來的便利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
仰德TPC高球亞巡賽 風雨中精彩落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!