• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

百年華剛手藝茶品 國內外獲獎無數

本文共824字

經濟日報 黃奇鐘

堅持100%台灣在地製作人文好茶

華剛茶業自1918年歷經百年歷史,目前已是第五代,傳承種茶及製茶技法,期間見證台灣茶的歷史軌跡,始終秉持著敬天、愛土與親人的謙卑態度,堅持100%台灣在地製作的人文好茶。

農委會陳吉仲主委、華剛執行長杜蒼林(右)合影。  華剛茶葉 /提供
農委會陳吉仲主委、華剛執行長杜蒼林(右)合影。 華剛茶葉 /提供

除傳承以精益求精的精神持續耕耘茶事業,近年,已連續五屆榮獲農糧署最高評等的「特優五星級」衛生安全製茶廠,及在海內外受到許多茶葉品質及研發創新獎項肯定,包含2011年台灣十大神農獎;2016年日本世界綠茶大賽雙項「最高金賞」大獎;2018年榮獲國際名茶評比六金獎一銀獎;2018至2020年三年期間連續獲得法國巴黎AVPA世界茶葉大賽「金獎」;2021年首次參與Monde Selection 世界品質評鑑大賞,在全球90多國,共3,100多款特色產品中,勇奪2金1銀的佳績;2022年榮獲行政院農委會頒發「2021科技農企業菁創獎」等多項國內外大獎,讓消費者對於茶的品質與來源安心、信任及保障,同時證明台灣好茶不僅深受華人喜愛,更能征服全球廣大民眾的味蕾。

推薦

HGT傳誦系列茶禮盒。   華剛茶葉 /提供
HGT傳誦系列茶禮盒。 華剛茶葉 /提供

第五代杜蒼林表示,接續傳承的華剛茶業「HGT華剛茶」品牌,對茶葉品質不曾妥協,將杜家歷代對茶業的堅持與熱誠代代相傳,跨業聯合霹靂布袋戲、中華航空高級艙等、五星飯店業、以及米其林餐廳等多家企業共同聯名及異業合作方式,開發多款新商品,整合台灣茶文化,將臺灣在地的美好風土與人文滋韻的文化內涵,推向世界舞台,期盼達成「台灣蘊茶而美,世界因茶而善」的使命願景,永續傳承台茶產製工藝之美!

步步高昇巡茶趣。  華剛茶葉 /提供
步步高昇巡茶趣。 華剛茶葉 /提供

中秋將近,用好茶獻禮,以職人手作打造今年最有溫度的禮盒,即日起至9月11日止,買指定莊園茶款2入,限定升級「精美手工茶禮盒」讓質感更加倍。

另有,步步高昇巡茶趣精選四味茶湯,蘊含四種祝福寓意,凍茶先機、葉績長紅、平步清雲、和沏生才,在百味人生之際,不論是獨飲或是分享,皆能陪伴人生每個重要時刻。在8月14日前購買中秋指定禮盒,即可享490元加購步步高昇巡茶趣;另420元加購玻璃評鑑組,在中秋團圓時刻品飲台灣好茶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇再下一城 首家中區經銷商中歆亞果城市會所開幕
下一篇
防水布專家阿布科技 高雄建材展盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!