• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

禾聯涼夏抑菌節能家電 居家防疫抗暑必備

本文共568字

經濟日報 陳華焜

面對炎熱氣候及疫情嚴峻之際,加上電費調漲,民眾該如何應對? 台灣家電品牌大廠禾聯碩,其涼夏抑菌家電「變頻一級空調、抑菌DC風扇」雙強聯手,既冷房又能提升居家防護力,伴民眾度過暑氣。

禾聯涼夏抑菌節能家電,伴你度酷暑。 禾聯碩/提供
禾聯涼夏抑菌節能家電,伴你度酷暑。 禾聯碩/提供

禾聯「R32變頻一級空調沼氣防護清淨旗艦型」,變頻一級能效,節能省電荷包超有感。經法國TEXCELL測試,芬多殺菌Femtoe Fresh有效抑制新冠病毒超過99.999%,同時亦經SGS測試PM2.5、細菌去除率達99.9%,「沼氣防護、霜效潔淨、全域循環」多項功能,兼顧居家舒適度、耐用性,抑菌功能更為家人的健康防護全面升級,免除病毒威脅。

推薦

沼氣防護功能,透過高耐腐蝕性的沼氣防護塗裝,有效延長室內機蒸發器使用壽命;霜效潔淨功能,經由冷凝結、自清洗、熱烘乾,三步驟自體清潔室內機蒸發器,持續保持室內空氣的舒爽清新;全域循環功能,透過5D氣流、7段可調風速,使冷房效果更加均勻,打造全區域高舒適度,讓民眾在家也能好好呼吸。

夏日省電除了開空調,搭配電風扇可幫助室內空氣循環,加速降溫。「禾聯抑菌風扇」榮獲2項發明專利及多項新型專利,芬多雙效抑菌科技「藍光觸媒」加上「奈米銀粒子扇葉」,經SGS測試抑菌率高達99.9%,有效抑制家中常見病菌,如大腸桿菌、白色念珠球菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌。其抑菌DC風扇不僅省電更靜音。禾聯涼夏抑菌家電,沁涼舒適整個盛夏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東湧高雄建材展亮新品 一級效能熱水器及專利烤肉爐
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!