• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德英聯手八馬 攻國際醫藥商機

本文共520字

經濟日報 吳國棟

德英生技日前在亞洲生技展科技部科學園區館展出,與該公司簽署合作意向書的八馬國際董事長王文欽親自到會場拜訪董事長郭國華,展現滿滿誠意,順便為雙方合作氛園加把勁,希望雙方合作關係能更上一層樓。

德英公司董事長郭國華(左)與八馬國際王文欽在亞洲生技展合影。 吳國棟/攝影
德英公司董事長郭國華(左)與八馬國際王文欽在亞洲生技展合影。 吳國棟/攝影

八馬國際事業有限公司(以下簡稱八馬)從事營養保健品的直銷行業,根據報導八馬公司在全球排名第16名及在台灣排名第4名。亞洲約200億元及台灣約60億元的營業佳績。而王文欽在事業有成下,熱心公益也不落人後,非常關心地方體育發展,長期贊助台南地區國小、國中、高中、大學、社會及長青等10逾支桌球隊,桌球國手吳文嘉、蔣澎龍、莊智淵等人都曾是贊助對象,更擴及空手道和跆拳道等賽事;他更出錢贊助選手出國差旅費,提前適應比賽環境;同時提供運動選手補充的蛋白質及保健食品,讓其在平時訓練及比賽保持最佳狀態,為國家爭取佳績。

推薦

八馬國際董事長王文欽表示,與郭董事長同為南一中的優秀校友,也相信這份緣份有機會在事業加分;他認同德英生技(4911)(4911)在研發癌症治療新藥的經營理念,及產品成果,對該公司已取得衛福部核准醫師藥師指示藥「利保肝Hepanamin」肝藥有濃厚興趣,冀能運用已建立的全球銷售網的優勢,將德英生技的優質製劑產品讓台灣及國外等市場認識,期待雙方合作能裨益全民。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
亞洲大學創意設計學院視覺傳達設計系林磐聳講座教授榮獲美國CIIPE科羅拉多國際海報邀請展榮譽桂冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!