• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華品文化時尚品牌發表 十大業主分享創意營銷模式

騰茂科技(左起)、伊詩嘉國際、沐雞尾酒、食全食美商行、東昇生技、華品文化、台灣創富國際管理、思傑夢想有限公司等眾多品牌業主出席活動。
騰茂科技(左起)、伊詩嘉國際、沐雞尾酒、食全食美商行、東昇生技、華品文化、台灣創富國際管理、思傑夢想有限公司等眾多品牌業主出席活動。

本文共728字

經濟日報 曹佳榮 圖/華品文化

華品文化國際行銷有限公司日前在三芝夢想地圖海景咖啡會館,舉行虛實整合的時尚品牌發表會,邀請「台灣創富國際管理顧問、思傑夢想有限公司、沐雞尾酒、食全食美商行、品業興實業、伊詩嘉國際企業、騰茂科技、東昇生技、極辰堂、咖皇國際」等十家不同產業進行品牌跨界交流,分享創意營銷模式,幫助品牌找到最適合的新零售之路。

騰茂科技創辦人曾玉婷於發表會上,分享嘟嘟蜂蜜品牌,她自幼年有記憶開始,野蜜蜂便成...
騰茂科技創辦人曾玉婷於發表會上,分享嘟嘟蜂蜜品牌,她自幼年有記憶開始,野蜜蜂便成為她小時候最喜愛的飲品與提振免疫力的良方。

華品文化國際行銷董事長林玉卿表示,疫情衝擊了許多產業,許多品牌在過去一年來都改為數位形式發表,甚至是直接脫離實體展示品牌發表的機會,間接的也改變了整個市場生態。此次舉辦品牌發表會透過「跨界交流」的方式,呈現出更多元商機,達到接觸新的消費群體機會,並以台灣百大品牌的書籍與品牌主的故事與體驗,為業界注入新的不同能量。

推薦

台灣創富國際管理顧問公司董事長劉威伸參與品牌發表會,今年以「德沛斯」產品品牌作為...
台灣創富國際管理顧問公司董事長劉威伸參與品牌發表會,今年以「德沛斯」產品品牌作為研發處,進軍藥局通路作為起點,將以牛樟芝、石斛為核心成分打造一系列優質產品投入市場,致力推廣牛樟芝的美好。

活動中,「思傑夢想」總經理楊嘉俊進行AED教學與適時急救的功效,他以社會公益角度切入,希望打造一個人人會使用,處處找得到AED的環境,面對瞬息萬變的意外發生,有了AED使人人都可能成為救命英雄。而從上市櫃工程師轉職自創品牌成立「沐・雞尾酒」的創辦人黃彥儒,以專利4格設計的DIY雞尾酒膠囊,讓疫情期間也能宅在家享受微醺,月銷萬顆成功打造疫情下的宅商機。

沐・雞尾酒創辦人黃彥儒、思傑夢想總經理楊嘉俊,出席品牌發表會暢談品牌的理念及核心...
沐・雞尾酒創辦人黃彥儒、思傑夢想總經理楊嘉俊,出席品牌發表會暢談品牌的理念及核心價值。

國內知名製造防霾滅菌口罩的「品業興實業」則分享「竹炭銀纖維滅菌針織布」,擁有SGS、TRRI、MICROBEN認證的抗菌功效99.9%;而「滅菌針織布」的口罩更是取得台灣、中國、日本、韓國等「殺菌口罩」專利,希望在國民與病毒共存的後疫情時代,大家都能更好的保護自己與家人。

食全食美商行負責人林麗惠(右),致力從事社會企業發展,從伴手禮研發、製作、行銷,...
食全食美商行負責人林麗惠(右),致力從事社會企業發展,從伴手禮研發、製作、行銷,結合在地優質的食材製作出食在幸福雪花餅,帶給消費者不僅僅食物的美味也散播幸福的滋味。

此外,從代工起家的ISG國際電商創始股東陳婕瑀指出,ISG從代工轉型為自行研發品牌面膜及保養品,堅持使用天然植物萃取精華,並以一條龍的方式,從生產到銷售全程把關品質,做品牌以不忘初心的堅持,只為提供好品質給消費者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!