• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

3481地區DEI扶輪日 精彩活動宴饗市民

本文共609字

經濟日報 金萊萊

國際扶輪3481地區7月9日在華山文創園區舉辦「DEI扶輪日」,由10個分區精心規畫世界知名的波隆納插畫x國際無字繪本展、動人歌舞及熱鬧繽紛的嘉年華等歡樂多元活動,向社區展示扶輪的各項人道服務,包括對疾病、基礎教育、環保、水資源衛生、世界和平等領域的貢獻。

國際扶輪3481地區DEI扶輪日向社區展示扶輪的各項人道服務。國際扶輪3481地...
國際扶輪3481地區DEI扶輪日向社區展示扶輪的各項人道服務。國際扶輪3481地區/提供

3481地區總監邱文麗表示,國際扶輪是一個強調多元、平等、包容(Diversity、Equity、Inclusion,DEI)的公益組織,這次響應扶輪年度主題IMAGINE ROTARY(想像扶輪),於園區提供精彩活動宴饗市民,以增進周邊社區情感,發揮正面影響力,喚起大家在後疫情時代投入更多社會關懷。

推薦

並邀請敏盛醫院副院長江坤俊、阿默蛋糕創辦人周正訓、烘焙麵包冠軍總教練吳武憲、逆風少年創辦人成瑋盛、種樹女王程禮怡、警廣電台主持人書子、全國律師公會理事長陳彥希、翡冷翠文創董事長楊培中、台灣國際職業婦女協會大台北分會會長尤美女等貴賓共同倡議支持DEI,並分享在家庭及工作中體現DEI價值的經驗。

活動精彩可期,大會報名人數已破千人。國際扶輪3481地區/提供
活動精彩可期,大會報名人數已破千人。國際扶輪3481地區/提供

活動內容包含公益服務成果、美食好禮、佛朗明哥舞蹈、面具嘉年華、歐洲歌劇、街頭藝人表演、特技演出及一連串知名團體的勁歌熱舞,整點還有扶輪社友巧扮遊行宛如置身迪士尼樂園,適合闔府光臨;在展館內還能欣賞來自24個國家的378件優秀插畫,和首度在台灣亮相的國際無字繪本大獎作品,是台灣史上最大規模的插畫藝術展,活動精彩可期,大會報名人數已破千人,當日並招待家扶兒童共同參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!