• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫後展店潮 超狂店長 連開三家築間 單店月營業額最高上看600萬

本文共816字

經濟日報 鄭芝珊

桃園站前商圈以中正路為幹道,支線以中山路、民族路、昆明路、建國路、春日路所構成之區域範圍,並可區分成兩大區域。位於中正路近火車站區段為現代商業型態為主,組成的店家集中在百貨公司、流行服飾、知名連鎖店、體育用品店、3C資訊廣場、娛樂中心等。築間幸福鍋物今年繼桃園同安店及中壢威尼斯店開設蔬食自助吧型態後,市場反應大獲好評,因此位於桃園地區的第8家分店-大同店,也將於7日盛大開幕。

桃園站前商圈聚集超過10家以上火鍋店,築間搶攻一級戰區拚市佔。
桃園站前商圈聚集超過10家以上火鍋店,築間搶攻一級戰區拚市佔。

築間幸福鍋物大同店黃店長表示,2019年加入築間後,不僅學到經營管理、服務業眉角,更重要的是學會「帶人也帶心」。不僅每月提撥員工獎勵金,每年自辦尾牙,更曾大手筆幫草創開店的資深員工們,出資新車頭期款,羨煞許多夥伴。爾後,因看好築間餐飲集團品牌力道,隨即於2020年落腳桃園永安。並在疫情期間以50席的中型店面,創下單月營業額598萬的亮眼業績。疫情尚未塵埃落定,又再度開啟第三家店。即將開幕的築間大同店位於「桃園車站」商圈,佔地約70坪,提供70席內用座位,同樣主打招牌的鍋物套餐。

推薦

築間幸福鍋物今年繼桃園同安店及中壢威尼斯店開設蔬食自助吧型態後,市場反應大獲好評
築間幸福鍋物今年繼桃園同安店及中壢威尼斯店開設蔬食自助吧型態後,市場反應大獲好評

有別於原本的「固定式菜盤」,大同店提供「蔬食自助吧」。最低價只要380元(外加一成服務費)就能開鍋,輕鬆享受超過50種以上的新鮮蔬食及飲料、冰品無限量供應。為慶祝新店開幕,即日起至7月14日參與官方臉書活動,於官方Facebook標記好友及留言分享貼文,即可獲贈「肉品(海鮮)九選一券」。

築間幸福鍋物擁有14種靈魂湯底,31款肉品及海鮮套餐。
築間幸福鍋物擁有14種靈魂湯底,31款肉品及海鮮套餐。

現場提供14種經典湯底,31款套餐,蔬食、火鍋料、冰淇淋及飲料則是自助吧無限取用,CP值超高。其中每日限量的「日本A5和牛鍋」,油花分布均勻、口感軟嫩,更是許多饕客的首選品項。另外,「龍王鍋」也是消費者必點套餐,套餐含北海道大干貝、生蠔、巨無霸草蝦、草蝦、鮑魚片、鮑魚角、軟絲、鱸魚片、鯛魚片、鮭魚片、蛤蜊、鮮蚵等12種海鮮食材,再搭配上沙朗牛、松阪豬、嫩羊肩,三種肉品擇一,豐富的海陸大餐一次滿足。

築間幸福鍋物-桃園大同店

地址:桃園市桃園區大同路11號

電話:(03)338-2000

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北永續行動高峰論壇 永續行動、智慧能源、循環經濟邁向零碳城市
下一篇
環奧國際CMMC及主導稽核師課程 熱烈招生中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!