• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

建商拚差異化!禾泰建設鎖定高資產族推高投報產品

本文共956字

經濟日報 吳佳汾

近兩年全球飽受疫情和國際戰事干擾,使得”通膨怪獸”在日常中如影隨形。台中有房地產業者看準疫後高資產族群的資產配置需求,專攻市場上稀缺的透套個案,力拼推案差異化!禾泰建設日前於台中西屯推出的「禾泰日曜」每年預估可替屋主創造265萬的租金收益,報酬率優於一般不動產投資標的。個案推出後快速完銷,顯見這類高投報產品在市場上仍有一定程度的需求。

「禾泰日曜」每年預估可替屋主創造265萬的租金收益,報酬率優於一般不動產投資標的...
「禾泰日曜」每年預估可替屋主創造265萬的租金收益,報酬率優於一般不動產投資標的。

目前國內房產業者普遍認為,因政府的預售屋換約政策及央行利率升息,房市買氣降溫,年輕人租屋需求則反向提高。根據主計總處公布今年4月消費者物價指數(CPI),其中房租指數105.7創統計以來新高。禾泰建設認為,通膨、高房價使得民眾開始轉買為租,當租房需求上升,供給卻增加有限,便造成房租上漲的情形出現。

推薦

原物料上漲 通膨已成趨勢 置產是高資產族群最安全的避風港

在通膨時期,不動產是一個受歡迎的投資方式,但非所有不動產投資都可以抗通膨。禾泰建設創辦人吳嘉文、呂嘉哲建議投資人可選擇” 收益型資產建築”來對抗不斷上升的成本:因為隨著通貨膨脹,房地產本身的價值及收取的租金都上升;成長的房價及租金收入,則可替投資人降低通膨帶來的損失。

通膨時代錢越來越薄,市場上較稀缺的透套產品成為高資產族穩健的資產投資標的。
通膨時代錢越來越薄,市場上較稀缺的透套產品成為高資產族穩健的資產投資標的。

各大建設不斷 就業人口持續移入 租屋需求旺

從中科特區、精科特區甚至到目前最夯的水湳經貿園區,台中市產業利多不斷。根據經濟部最新統計,去年第4季台中市在公司登記家數成長率等8項經濟指標穩坐全國第一。不論商業或製造業,均呈現蓬勃發展趨勢。大量就業機吸引人口持續移入,使得租賃市場需求持續暢旺。

經濟部統計,去年第4季台中市在公司登記家數成長率等8項經濟指標穩坐全國第一,龐大...
經濟部統計,去年第4季台中市在公司登記家數成長率等8項經濟指標穩坐全國第一,龐大就業人口讓租屋市場需求暢旺。

禾泰建設推高投報透套 為資產族創造永續金流

禾泰建設旗下擁有營造及設計團隊,擅長統合土開、建築規劃、營建工程、空間設計到建築行銷管理等,提供客戶專業的一條龍服務。首發個案「禾泰日曜」位於西屯區福中七街,屬商業地段正核心。採精裝修交屋:包括進口衛浴、旋轉電視架、三合一電子鎖、儲值型電錶,全室含家電設備、系統家具等,讓投資人省心不少。「禾泰日曜」一推出就創造快速完銷佳績,也讓建設公司信心大增。禾泰建設表示,未來也將持續推出此類高投報透套個案,為高資產族打造穩健永續的資產投資標的。

「禾泰日曜」一推出就創造快速完銷佳績。
「禾泰日曜」一推出就創造快速完銷佳績。

禾泰日曜 官網|https://reurl.cc/WrnXZ9

禾泰建設 FB|https://reurl.cc/p1Gx08

禾泰建設 IG|https://reurl.cc/o1jx2j

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台南大學視覺設計與藝術學系師生創作展 馥蘭朵墾丁南喃登場
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!