• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小夢想‧大志氣追夢計畫 即日起徵件

本文共523字

經濟日報 金萊萊

由安麗希望工場慈善基金會主辦的2022「小夢想‧大志氣」追夢計畫,將於7月1日正式開始徵件,延續往年的主題「培力未來,夢想請就位」,基金會希望藉由追夢計畫拋磚引玉,呼籲社會各界共同培力未來人才。

追夢計畫從2013年至今,已經幫助56件計畫、超過7000名青年兒少成功圓夢。安...
追夢計畫從2013年至今,已經幫助56件計畫、超過7000名青年兒少成功圓夢。安麗希望工場慈善基金會/提供

過去一年經歷了疫情的洗禮,如今進入到與疫情共存的時代,更讓所有人體悟到把握當下的重要。安麗希望工場慈善基金會邀請有夢想但缺乏資源的青年兒少,不要輕易放棄對理想的堅持,用行動打造更美好的未來。今年追夢計畫的評審邀請到各領域的專家陣容堅強,將於12月7日進行決選面試遴選出五組追夢得主,並參與12月8日舉辦的頒獎典禮暨基金會十周年活動。

推薦

該基金會深耕台灣偏鄉及弱勢孩童教育關懷多年,集結安麗公司、直銷商及社會大眾愛心資源,不僅藉由「愛陪伴課輔計畫」及「追夢計畫」給予兒少翻轉未來的機會,更相信持續做、堅持做,一定可以帶給弱勢孩童們改變的契機。

追夢計畫將遴選五組追夢得主,提供每組最高新台幣150萬元的追夢基金,6-10名則各獲贈鼓勵金20萬,總計獎金高達新台幣850萬元。今年賽事從7月1日開始徵件至9月16日中午12點截止。

相關活動報名資訊,請上追夢計畫活動網站:https://amway.bhuntr.com/tw/dreammaker2022/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
御奉中秋茶餅禮盒 減糖減油送健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!