• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

龍蝦控快卡位 豐FOOD龍蝦之夜 7月連開4場吃到爽

本文共650字

經濟日報 鄭芝珊

疫情逐漸平穩,餐飲業者歡心期待暑期大檔及回流人潮;紛紛在7月推出活動吸引客人上門。Buffet知名品牌-豐FOOD海陸百匯人氣活動推出每年龍蝦控最引領期盼的龍蝦之夜「龍蝦吃到飽」,原本單月最多開到2場,7月則是順勢連開4場,每週三晚餐限定龍蝦無限量供應,更是網友回饋目前吃到飽餐廳中,龍蝦給的最有誠意的一家餐廳!即日起除了龍蝦限定活動,豐FOOD還讓您一秒就到東南亞吃好料,30道東南亞經典料理全餐期供應,一起迎接蠢蠢欲動的暑假人潮。

豐FOOD海陸百匯龍蝦之夜,龍蝦吃到飽。
豐FOOD海陸百匯龍蝦之夜,龍蝦吃到飽。

豐FOOD龍蝦之夜,無限量供應的生凍龍蝦清蒸味美又鮮甜,主角龍蝦之外,特別加開巨鮪現切秀,新鮮鮪魚現殺後直上餐檯,另限定供應現煎干貝、嫩煎羊排及和牛握壽司等海陸嚴選食材。為了提高現場客人跟鮪魚現切秀的互動,推出「斤斤計較」的鮪魚重量競標活動,只要現場猜對鮪魚的重量就可以直接獲得免費餐券;並首次在龍蝦之夜加碼送好禮,只要4人成行於購票平台輸入通關密語即可獲得每人龍蝦券一張,來一趟龍蝦之夜,就是吃飽喝足有吃有拿,絕對值回票價!

推薦

加碼巨鮪現切秀。
加碼巨鮪現切秀。

7月起為期兩個月的「懂吃懂吃東南亞季」在豐FOOD開跑了,不用出國也能一秒感受到道地東南亞風情料理,精選30道「豐」味撫慰大家想念東南亞的心情。有泰國南部以味道濃郁層次豐富著稱的瑪莎曼牛肉、也有泰國傳統點心-椰汁香蘭糕、以及首次將榴槤入菜搭配Pizza創意出菜的榴槤Pizza;還有戲劇張力十足、越南皇室料理-另加價的宮廷火焰蝦這次也納入其中。無論是龍蝦控還是東南亞美食粉絲,7月來一趟豐FOOD絕對讓您吃飽吃滿迎接美好又熱情的暑期夏日。

懂吃懂吃東南亞季限定料理。
懂吃懂吃東南亞季限定料理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
御奉中秋茶餅禮盒 減糖減油送健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!