• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賀木堂跨界合作 推2022爭霸比賽戰酒組 送虛寶

本文共389字

經濟日報 李憶伶

台灣高梁酒代表品牌賀木堂,與知名遊戲三國群英傳M合作,推出2022爭霸比賽戰酒組,並且有一系列的活動讓廣大粉絲在暑假都可以嗨翻天。

三國群英傳M表示,由台酒、菸酒、公賣局退休的局長、董事長等高級幹部聯手打造的賀木堂,唯一秉持的信念只有【突破的不止是傳統更是自我極限】與三國群英傳M的理念相符。

推薦

三國群英傳M-真•英雄的熱血、謀略、勇往直前、堅持不懈,與賀木堂台式職人們不斷試驗,一心一意追尋酒最完美的風味,對待酒液溫柔細膩與嚴謹的理念一拍即合。2022爭霸比賽戰酒組,內含群英秘藏高梁酒42度,加上孔明燈造型品酒杯。

即日起於8/31日止,到賀木堂直營門市,只要出示遊戲設定(含GID畫面)就可以領取50ml迷你酒一瓶,數量有限,送完為止,一人限領一瓶。活動期間於賀木堂直營門市單筆消費滿600元,再加碼贈送虛寶卡一張。

活動詳洽賀木堂粉絲團

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
DGM永瑞實業 榮獲2022金舶獎肯定!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!