• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

貿協招考 7月8日起報名 徵集數位人才一同跨進經貿元宇宙

本文共478字

經濟日報 徐妤青

因應後疫時代新局,外貿協會招募生力軍,類別包含「國際市場行銷」、「商情研究」及「資訊專案管理」,預計40名職缺,大學畢業起薪4萬3千元起,碩士畢業4萬6千元起。簡章7月4日起開放下載,報名期間8日至27日,筆試訂於8月13日舉行。

全球矚目的台北國際電腦展、台北國際工具機展、台北國際自行車展、台灣精品獎…等,都是外貿協會執行的專案。新冠疫情衝擊全球,改變經貿局勢,貿協也積極運用科技及網路社群力量,打造線上線下虛實並進的展覽與貿易推廣活動,協助我國業者持續接軌國際。

推薦

今年招考職缺計有「國際市場行銷」、「企劃研究」、「商情研究(碩士組)」、「採購行政」、「法務人員」、「財務會計」、「資訊專案管理」,另有「建築土木」、「機電維護」、及「視訊視聽工程」等各類領域專才。貿協期待跨域生力軍加入,讓數位轉型的推動邁向全新視野,並協助廠商運用數位工具洞察全球市場變化。

貿協行政業務處處長吳春見表示,貿協業務多元,各類專才有充分發揮空間,而且薪資福利、升遷制度透明完善,培訓資源豐富,歡迎對貿易推廣工作有創新想法與熱情的人士加入貿協團隊,可至外貿協會官網查詢相關細節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
御奉中秋茶餅禮盒 減糖減油送健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!