• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄市長陳其邁 推廣遊戲產業與都市觀光 前瞻視野 跨界結合

本文共598字

經濟日報 鄭芝珊

高雄市長陳其邁推廣台灣ACG文創與都市觀光不遺餘力,高雄捷運公司將高雄市地圖與其下動漫代言人《輕軌少女隊》化身為遊戲內容,出現在台灣自製手機遊戲《王領英雄》中,預計7月6日正式推出改版內容!

陳其邁市長與主持人小鐘、知名網紅唄姬一同體驗遊戲,指揮《輕軌少女隊》中的克萊兒與克芮兒姊妹收復各大捷運與輕軌站。他們除了可以召喚出高雄最受歡迎的蜜柑貓站長協助戰鬥,還能呼叫輕軌列車將敵人從戰場上載走,十分有趣!地圖路線包含美麗島站、真愛碼頭站等知名景點,看到輕軌列車在地圖上奔跑非常可愛。

推薦

影片中還有蜜柑站長本尊出現唷!

與國產遊戲合作是希望透過線上的遊戲內容連結高雄市的都市景點,從線上轉換到線下,讓年輕學子不只在遊戲中認識景點,在暑期時也能來高雄觀光遊玩。《王領英雄》本身結合多元玩法,除了是台灣原創自製遊戲外,還獲得Apple Store選為6月最佳免費遊戲的殊榮。日前上線時,還曾屢次獲得雙平台下載第一名的成績。在競爭激烈的遊戲市場中,給國產自製遊戲業一針強心針。

此次推出搶先觀看版,完整版將會日後盡快推出,可以看看小鐘唄姬兩人去高雄哪些景點遊玩唷!

APPLE 商店馬上下載 https://reurl.cc/Dy4qjQ

GOOGLE 商店馬上下載 https://reurl.cc/vd0Qjk

Facebook臉書粉絲團 https://www.facebook.com/KnightcoreK

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!