• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉能淨水 讓您喝最適合自己的純淨好水

本文共1206字

經濟日報 陳瓊美

偉能淨水於1991年與美國專業水處理公司 Leader Co合作,取得台灣總代理權,1992年正式將高科技水處理設備引進台灣,並陸續經銷代理3M、BRITA、Everpure等國際知名品牌淨水商品。

業務專員黃泓翔表示,能符合客戶的預算,滿足其用水習慣及需求,建議適合的商品,提供...
業務專員黃泓翔表示,能符合客戶的預算,滿足其用水習慣及需求,建議適合的商品,提供良好的售後服務,就是最佳的產品價值。 陳瓊美/攝影

面對國內水質遭受重金屬、化學物、農藥等各種污染,還有自來水管線老舊或降雨季節等問題,3M HEAT3000變頻觸控熱飲機是今年最火熱的主推商品,適合喜愛烹飪的主婦們,不需要等待水煮沸,就能守護家人擁有好的飲水品質,節能減碳兼具環保,避免耗源支出,是最聰明的省錢方法。

推薦

二級節能認證,全機節能設計,LED與龍頭燈會自動熄滅,睡眠時可手動設定節能模式,...
二級節能認證,全機節能設計,LED與龍頭燈會自動熄滅,睡眠時可手動設定節能模式,在6小時內不再加熱,節省電力。 偉能淨水/提供

業務專員黃泓翔表示,國人為求乾淨飲用水而不可得,除了依賴買水買安心外,在家中安裝淨水商品才是真正治本和合適的選擇。要如何選擇一台既能對應台灣水質,同時有效濾除更多有害物質,提供純淨安心好水的淨水商品,又有專業的淨水安裝團隊服務,是現代國人必須重視的課題。

偉能有自己的淨水器安裝團隊,黃泓翔表示,從菜鳥培訓到獨當一面,公司著重每個技師的專業訓練。重視產品的諮詢及售後服務,從淨水器、淨水系統到安裝流程,全面幫客人評估,做全方位的客製化服務,為每一個需要好水的空間匹配最純淨的清澈,竭盡全力將服務推往至高點。

偉能要求每位同仁從進公司的第一天開始,每天都需保有剛進公司服務客戶的熱忱,同樣的事情持續認真的做一定可以得到客戶滿意的支持及回饋,透過多年在市場上累積的專業技術與經驗,讓消費者只要想到需要安裝淨水器,首選就會想到偉能淨水,公司也將持續扮演專業經銷商的角色,服務廣大的客戶。

成立至今30年的偉能淨水,憑藉第一線服務客戶的專業與實力,在各原廠要求極度嚴格的經銷標準與激烈的市場競爭的雙重壓力下,取得各原廠代理權,嚴格把關並整合優質淨水產品,提供消費者最好的飲水品質。

從諮詢、安裝到售後服務都有標準化服務,更在一次客人的深夜求助中獲得啟發,延伸出24小時狀況處理專線。不斷的改善精進,秉持著創新及專業品質保證、售後服務的基本訴求、持續在市場中提供最優質的水處理服務。

喝最適合自己的水,是偉能淨水對消費者的堅持。貼心提醒每年更換濾心,避免細菌滋生而影響客人飲水品質,看老字號淨水代理商如何不斷打造值得信賴的樣貌,踏實地做好每一戶家庭專屬的水質守門員。

國際數位影音家電展7/1~7/4於台北世貿一館登場。好水之於生活,偉能淨水(攤位833)強力主打3M HEAT3000變頻觸控熱飲機,讓更多消費者能夠喝到純淨的好水,現場有專家示範解說,讓幸福生活全新升級。

Facebook:https://www.facebook.com/winnerwater25617445/

Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=iO104A8m8CQ

Google map: https://goo.gl/maps/eHcshGCnh6E29yHUA

公司電話:(02)2561-7445

地址:台北市中山區中山北路二段115巷43號5樓之7

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北永續行動高峰論壇 永續行動、智慧能源、循環經濟邁向零碳城市
下一篇
環奧國際CMMC及主導稽核師課程 熱烈招生中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!