• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

根本「最佳男友典範」 網友熱推四點必備條件

網友熱議最佳男友典範,竟然是電信工程師?(圖/翻攝自網路)
網友熱議最佳男友典範,竟然是電信工程師?(圖/翻攝自網路)

本文共706字

經濟日報 黃英傑

什麼樣的條件才可稱為最佳男友?除了體貼、孝順、有錢、長得帥,最好還能帶點幽默、風趣!然而,現實與理想總還是有些差距,究竟還有哪些面向會是成就「最佳男友的條件」呢?日前一段影片釋出後,引發網友熱烈討論,將「不怕蛇、不怕高、體力好、學歷高」的電信工程師,列為最佳男友典範!

在遠傳電信發佈最新的「用心守護」篇,透過電信工程師真實的工作畫面呈現,傳達每一位遠傳工程師用心建設的態度,除了日常時不時會遇到蛇、又得攀上高聳的基地台外,甚至風雨、地震後導致無法前行的災區,工程師仍須胼手胝足的深入搶修,重點是還需具備一定的學識涵養,因此就有網友笑讚,電信工程師這些特點,根本是最佳男友的條件。

做為無名英雄,遠傳工程師默默守護日常的每一個聯繫。(圖/遠傳)
做為無名英雄,遠傳工程師默默守護日常的每一個聯繫。(圖/遠傳)

推薦

除了有網友提到「不怕蛇、不怕高、體力好、學歷高,工程師根本就是最佳男友典範外」,也有人看完提到,「深深覺得遠傳電信工程師真的很猛,又要爬高又要入山林,看到蛇我直接腿軟」,更有網友分享,「回想當年大地震的當下,只想趕快拿手機跟家人聯絡」、「遠傳訊號平常就很穩定,尤其是偏遠山區,訊號最穩定」。

對於不少網友都認為遠傳電信在山區的表現特別滿意,正是因為遠傳電信2015年開始推動的「加山計畫」,致力優化台灣百岳及熱門登山步道的通訊品質,並搭配步道里程碑、路線解說牌等標示,設立近900面「可通訊告示牌」。在基礎建設不斷的維護與擴充下,才得以有優良的通訊與網路品質。

遠傳電信訊號穩定,「加山計畫」以實際用心建設的行動守護山友安全。(圖/遠傳)
遠傳電信訊號穩定,「加山計畫」以實際用心建設的行動守護山友安全。(圖/遠傳)

此外,遠傳也獲得多項評比肯定,如國際行動網路調查權威Opensignal評比中,「5G影音體驗」關鍵指標榮獲世界第一的殊榮。也因此,更有網友分享,「之前糾結幾好幾年,NP到遠傳後真的不後悔」、「難怪!只有遠傳沒有距離」。

https://youtu.be/UMtabK-VVf0

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!