• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

范可欽PODCAST邀名模洪曉蕾 吐槽:「想要保持美麗 少跟前夫來往」

本文共595字

經濟日報 項家麟

廣告鬼才范可欽開的「范可欽的會客室」PODCAST節目,邀請到一級女神名模洪曉蕾,節目中除了凍齡美貌天花板女神洪曉蕾分享自己的內外在保養秘訣,如何美得歷久彌新、經典不衰,提到與王世均和洪曉蕾的友情,范可欽說王世均竟然搶在洪曉蕾前面,放話說當然是他先上第1、2集,蕾蕾則放出”前妻冷箭”打趣說: 「原來阿伯(指王世均)已經來上過節目了,難怪這集邀請我這個阿桑,雖然是保養得不錯的阿桑。」范可欽則表示自己有跟王世均再三抱怨說自己特別來賓要美女,所以本集才找了蕾蕾來。

拍過無數美女廣告的范可欽大師直言:「我看女生,都看兩個地方,脖子跟手臂的蝴蝶袖,...
拍過無數美女廣告的范可欽大師直言:「我看女生,都看兩個地方,脖子跟手臂的蝴蝶袖,脖子是完全整形不了的地方,看蕾蕾的脖子,就絲毫沒有皺紋。」

范可欽回憶自己當年認識蕾蕾時,蕾蕾還是花齡少女,當時首創名模這個頭銜,是繼空姐﹅主播後成為社會上非常被尊重的一個職位, 與蕾蕾更是相識多年﹅交情超鐵的老朋友。而范可欽也替聽眾問起蕾蕾的凍齡保養祕訣。

推薦

拍過無數美女廣告的范可欽大師更直言:「我看女生,都看兩個地方,脖子跟手臂的蝴蝶袖,脖子是完全整形不了的地方,看蕾蕾的脖子,就絲毫沒有皺紋,至於蝴蝶袖嘛~」。蕾蕾則當場秀出自己有在運動健身的手臂搭話直說:「還好﹅還好,都有在運動。」

范可欽也以婦女之友的軍師身份建議:「女人要多愛自己!所有會傷害妳皮膚的人都要遠離!女生除了使用好保養產品,也要搭配好的作息﹅好的飲食。」蕾蕾則看著范可欽感動補充: 「好心情跟好朋友的支持也很重要。」范可欽則最後結尾說:「還有好兒女,蕾蕾就是一兒一女好事成雙,這樣很好,她現在是最好的狀態,為她開心。」

范可欽也以婦女之友的軍師身份建議:「女人要多愛自己!所有會傷害妳皮膚的人都要遠離...
范可欽也以婦女之友的軍師身份建議:「女人要多愛自己!所有會傷害妳皮膚的人都要遠離!」

廣告鬼才范可欽開PODCAST節目邀來女神名模洪曉蕾,犀利吐槽「想要保持美麗﹅以...
廣告鬼才范可欽開PODCAST節目邀來女神名模洪曉蕾,犀利吐槽「想要保持美麗﹅以及少跟前夫來往」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「國寶貝家族」百日破百桿、C教作戰訓練4/1開跑
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!